![]() |
Цитата:
|
Пил не умер, у нас один магазинчик есть, там половина всего пива просроченное, максиум на пол года просроченное пил по моему. Пиво как Пиво:| |
Цитата:
http://2ch.so/b/arch/src/1310050567607.jpg |
пил просроченое пиво этим летом ,когда работал на складе ,раздавали из-за того,что срок истек ,крепкое еще и теплое было ,но нормально ,живой :rolleyes: |
Цитата:
|
да все ок будет,головняк максимум помучает и отпустит |
давно выпил как-то, на крышичке уже аж плесень и ржавчина были, но вылить не осмелился:( с того момента сука тщательно выбираю |
Не пейте эту дрянь, да еще и просроченную!:bad: |
Как то с товарищем в АТБ ходили ну он купил литруху вот этой дряни.(Тогда Маркет закрывался (совсем:)) ну и видимио в связи с закрытием выставили просрочку на полки. Просрочено было на месяцев 4 помоему. Запах был чисто кофейный , и на вкус было как кофе!. (Чек он сохранил , я его уговаривал пойти обменять , но он не захотел) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/13/664684f108b152a994.png |
Пил просроченное и дохуя за раз,да и сама продавщица пердупредила, что просроченное и по дешёвке толкнула, ну потом бегал в толчок дохуя, пиздец живот не отпускало пол дня, но торкнуло нормиком так... Потом как то не приходилось просроченное пить |
У нас итак пиво говёное, хоть просроченное, хоть нет :|:bad: |
ну че там,автор жив:?) когда в школе учился,взяли с пацанами по баклахе жигулевского 2.5 на рыло перед каким-то театральным конкурсом,а когда открыли,почуяли,что пахнет оно не очень...оказалось просроченным,но хули нам,выкидывать чтоль?хуй там,выжрали и не померли)))))))) |
нахуй нахуй. никакие просроченные продукты стараюсь не употреблять. тем более просроченный алкоголь..:| помню как-то давно купили по бутылочке "жигулёвского", открыли, пивнули, учуяли странный вкус и странную вонь :facepalm: посмотрели дату, а оно просроченное оказалось на 4 дня. вылили нахуй. с тех пор прежде чем купить какой-то продукт смотрю на дату изготовления:o |
Цитата:
|
Один раз пил просроченное пиво, хотя просрочено было не намного. У него плохой вкус и вставляет сильнее. Последствий никаких не было. |
пил когда-то, потом на толчке долго сидел |
Не пробовал ни разу :o небось лютый шлак , если по акции идет через силу вторая иль третья бутылка ! |
Цитата:
|
уровень своей "культуры" показываете и уровень жадности. вылить в очко жалко, а себя травить не жалко. пиздец какой-то:facepalm: |
:rus-zagul: просроченное пиво это уебищно |
не пил..и желания не вознивает как-то |
пили с пацанами такое..только бутылочное стеклянное, аж пробки ржавые..15 рублей за бутылку:) просроченое почти на год было, и ничего живем |
в магазине одном была акция пиво Т по акции в общем очень дешево выходило вродие взяли с пацанами банок 20 уже снизу, остатки партии, там оно просто горой стояло - суй в корзинку сколько унесешь когда пили только мне показалось, что оно какое-то кислое, пил через силу, хотя раньше до этого было вполне нормальным как казалось, в общем все пили нормально только я морщился так и не понял испорченное оно было или это меня приглючило:| |
Автор темы отчаянный человек :guinda: |
Проснулся...Давно у меня такого бодуна не было,голова болит,а сушника нет. Сходил посрал с утра.Но вроде живой. Вчера еще ооочень много всего выпил,помимо пива просроченого,и вообще столько всего за ночь приключилось:| Короче пить можно,но отходняк жестче:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |