![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пейте пиво :rolleyes: |
Цитата:
|
я с работы как-то пива просроченного в стекле набрал. 7 кейсов:ugly: половину себе оставил, остальное парням раздал. на месяц прострок или на два был... не траванулся и ничего небыло такого, да и пацаны тоже не жаловались |
Пил просроченное не раз, поххуй выжил))) |
это наверное как лекарствами) после просрочки,большинство лекарств еще можно принимать в течении какого-то времени,пары месяцев чтоли так же видимо и с пивом) |
Пей чувак, нормально все будет, это я тебе говорю как знаток дешевого пойла ,тоже постоянно по акциям беру такую хуйню ,лишь бы набухатся и похуй чем :dovolen: |
Просроченное пиво? Люди, вы ебанулись? Что с ним может случиться? Срок годности ставят только потому что так надо по закону, а на деле пиво испортиться не может в принципе. |
похуй ваще! у нас одно время миллер просроченный продавали ящик 250 рублей. ебашили его тока так. с утра днище рвало правда.ну а так собственно похуй. |
Работал шпанюком на заводе амур-пиво мы там такое пиво ящиками вскравали и в дырку в полу выливали всю ночь, наш рекорд был полмешка крышичек за смену, теперь бутылку могу хоть карандашом в невесомости открыть:D |
Цитата:
|
сам купил себе пиво у которого уже срок годности в феврале заканчивается и ничего пиво, вкусное и дешёвое :horosho: |
пил как-то просроченное пиво, да еще и на спор. по мне так оно наоборот какое неторкучее нихрена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае не пей!!! :tomato: есть печальный опыт :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
если пиво просрочено на 2-4 недели, думаю ничего опасного в нем нет :) |
Цитата:
|