![]() |
я когда пива в тарах брал, всегда смотрел на срок годности как у любого продукта! |
Цитата:
ну как бы нахуярился пива - норм не тошнило. а обычной печенюшкой после пива сходу так траванулсся:mad: Показать скрытый текст
Бро где справедливость бля?:krik:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Это лед вреден:mad:
|
Цитата:
Сок просроченный блять! |
Цитата:
|
я бы сейчас и просроченного попил:miha: |
пиво просроченное такое же .....пил годовалой выдержки и ничего...... у нас часто идет акции по 10 за бутылку........выдержка ебошит...никаких побочек не замечено, напротив от нашего местного живого срешься постоянно, единственное в жестяных банках просрочку лучше не пить окисляется, а бутылкам пох |
Да хуй знает, у меня мнение такое, что это в первую очередь себя не уважать. Я в последнее время пью только "нормальное" пиво, дорогое. По мне лучше купить и выпить 0.5 нормального пива, чем болон, дешевой мочи. Пить всякое дерьмо копейки которое стоит, тем более просроченное, это себя неуважать. Лучше на эти деньги купи хорошего, качественного, пусть немного, чем глотать дерьмо всякое.... |
Попалась Стелла Артуа просроченное, не допил :bad: |
ничего не будет, если выпить просроченного. только ни вкуса, ни запаха пива там нет нихуя, как-то раз по школоте купили каждому по 5литровке толстяка просроченного на три месяца. убрались в говнище, ничего страшного не случилось, в пиве, я считаю самое главное вкус. а такое пиво пахнет мылом и спиртом. но шторит с него сильнее Цитата:
|
вот как блять провидение, увидел сегодня тему, написал, приехал корешь со спайкой балтики 3 литровой.... вот хуй пойми но первый раз у просрочки встречаю вкус нефильтрованного пива. .... небольшой осадок который можно не сливать в стакан |
я помню мы со склада ящиками пивас просроченый пиздили! и дули всем городом его) |
Цитата:
|
вообще почти не пью пива,тем более просроченного:o |
Цитата:
|
автор уникален. купил просроченое пиво, заметил это и стал его пить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй чо. я так кулсторю поведал просто:) |
хуй знает, я когда пиво беру всегда стараюсь как можно свежее взять. |