![]() |
Простая идея (сочинителям гангста рэпа посвящается) Идея этого текста предельно простая Эй, гангстеры с ТV, вы уже достали Ничего о жизни вы вообще не знаете А о чём поёте, хоть сами понимаете? На словах всё круто, быки, разборки, тачки Стрелки, переделки и бабоса пачки Надоело слушать уже, ваше балабольство Но меня смущает другое обстоятельство А вдруг кто то решит, что в ваших бреднях-правда И начнет выделываться изображая гада. Не тупите парни вы ж не герои фильма А дебилом выглядеть вообще бесперспективно |
слабовато, но идея хороша, надо только немного обработать рифмы и продолжить. Тогда будет хороши текст. Трудиться надо, а не выкладывать на форум каждый свой написанный текст за 5 минут. Это не есть гуд!:morj: |
[QUOTE]Цитата от Al Fonso : [B]Трудиться надо, а не выкладывать на форум каждый свой написанный текст за 5 минут. Во ВО ! К тебе Al Fonso это кстати тоже относится!!!:netuz: А тема откровенно говоря слабовата!!! |
наболело шоль коли ганкстеров хаешь. стишок так себе |
Блядь, Серёга всё ещё возле дома МОЕГО! МАТЬ ЕГО! |
гдеже доктор дре...где же доктор дре...:p |
Простенько, тема пиздатая, но раскрыта не очень. |
Цитата:
|
Ну тогда мне тебя ЖАЛЬ!!!!:black: |
тогда мне с тобой не подороге, негор:black: :black: |
Цитата:
Всем спасибо, буду расти... |
Цитата:
|
Вот именно!"ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ ПОПУТИ"!!!!!!!!Так что даже не вставай на него!!!!!! |
хахаха тут чё все в танке шоль?? ганста это лайфстайл, бэйби.. его не выбирают, он сам тебя находит.. тупые у вас рассуждения о всей G фишке ясен пень никто из вас не в курсе.. |
Цитата:
|
я ебёт??? :confused: ся спроси.. тыж слово выдумал |
Цитата:
|
в 4ем-то ты прав, ты слышал когда нибудь песню многото4ия "книжки"? - про тебя:rolleyes: |
G это лайфстайл.. чё тут базарить.. круче 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.. вам неповезло.. у вас нет шанса тусить в реально гнилом гетто.. хотя ёпт с другой стороны вам пиздец как повезло по этому поводу.. меньше нервотрёпки, больше здоровья.. вощем смотрите фильмы, слушайте 50цент и завидуйте, что всё о чём вы можете писать - это тупые переживания души |
ты откуда ниггер?...реквием па мичте пересмарел?...:p |
пшлнх нигга, я из projects |
Цитата:
|
2potaroo : У тя текст прикольный , но вот реп читают а не поют . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |