![]() |
Цитата:
|
вот ыменно ! :eek: |
Ежли б ты знал как я с тобой согласен :). тосс, ты лох, ты такой же вэнкста как фифти. Давно хочу спросить. вы бля все вообще что любите хип-хоп или свою НЕ УЛИЧНУЮ, и в большинстве своих проявлений, лживую гэнгста музыку?. если первое, то какого хера вы все время пишите о херовой жизни? Когда наконец перестанете слушать попсу в виде G-unit и вспомните KRS-One, Rakim, Das EFX? Вы вообще значете на какой почве возник хип-хоп? Я плачу, когда вижу как хип-хоп дохнет под этим гэнгста. Если вам по 18-20 какие вы нах гангстеры? Долбоебы вы без мозгов а не гангстеры. По части гэнгста. Я очень у важаю следующих людей: Тупака, Бигги, Дрэ и Эминема. У каждого из них свой убойный талант. они уже вечные в хип-хопе. но вот твоего любимого фифти, тосс, как только он уйдет забудут. нужно слушать то что не противоречит самому себе, что бы оставаться самим собой иначе будешь глупо выглядеть и так происходит с 99 процентами русских гэнгста, потому что это не их. настоящий хип-хоп подходит всем. делаем выводы... |
2 ShakeDown Хорошо сказал. 2 Тосс Ты жалок. И твои понты ничего не стоят. |
да идите вы нах мудачки :D ваши тупые тявканья мне погоды не делают тока вызывают желание развести вас фраеров один не может отличить G от MC а другой ваще нихуя не рубит и подпёздывает ;) насщёт рэпа - мне похуй на русский рэп и всех его лузеров псевдо-G.. я дважды родился.. у меня западный менталитет я из факин гетто и знаю как там чё работает.. знаю лучше чем вы.. и об этом базарю в своих куплетах.. када я говорю от себя, я не имею права пиздеть патамуша эмси кот. пиздит - попсовик ёпт, как скажем серёга, каста, смоки чмо, абассаи и прочий подзалупный творог рус. эстрады.. eat shit а кстати ваш сраный 50 - чел-то на самом деле реальный.. и твои фавориты: "убойный" дрэ и "гангста" эминем его уважают.))). в частности они после подписания контракта подарили ему часы за 750 тыс. баксов... вот ёпт я бы лохам такие подарки не дарил еслиб сам не был лохом.. отсюда вопрос.. кто лохи - 50 центов, вы или dre и em? вот вот... сасать :cool: :cool: :cool: |
значит так, западник, 50 делает деньги. там на верхушке кто кого уважает мне пох, они вместе делают деньги, как только дело закончится они разбегутся и поминай как звали их гребанный респект. эма я уважаю за его бешенный речитатив, офигительную колкость текстов и за образ. хотя он очень жестко поступил со своей матерью этого я не признаю. а фифти кто? качок, который петь научился с помощью эффектов навороченных програм? кто он? сравни как читает он и крс-1, сравни смысл его тупых песен и смысл песен ву-танга. ну как? есть разница? музыка... да у него она хороша, так ее же пишет дре... ну и в чем он крут? он машет пистолетом незаряженым? КРУТО! и если ты не понял я задал вопрос ты любишь хип-хоп или гэнгста ответь пожалуйста. надеюсь не нужно рассказывать почему попсо-гэнгста я не отношу к хип-хопу? |
ShakeDown - respect:skaldust:. Я с тобой согласен, все эта гангста. которую сейчас крутят по МТВ это попса, а не рэп. 50Цент отстой. Его слушают только девочки и мальчики - клоуны, вылизаные гелем:krik: . Надо слушать настоящий уличный хип-хоп. Для меня вечны: Wu-Tang, Onyx, Run DMC, EminEm, 2PAC, NWA, ICE-T, KRS-ONE, Africa Baambataa, Mobb Deep и т.п. |
альфонсо! 100%. если и слушать гангста то настоящий. :boyara: :p |
Цитата:
|
D-Mone 5 баллов! Этот гангста-клоун тОСС даже прозой свои мысли нормально выразить не может. и еще рассказывает о своих куплетах. |
ТОСС, а ещё чего-то на меня гнал.:( |
бараны ёпт :D для тех кто в танке раскладываю :o Цитата:
и ваще мне странно хуль все думают, что 50 - попса, подделка итд.. я не поэл.. вы чем руководствуетесь?? чувак реально с улиц.. из гетто.. двигал наркоту.. всё как положено.. вылез.. продал дохуища альбомов.. уничтожил карьеру Ja Rula (патамуша вот она где попса-то таится мерзкая :))) по-моему ваше гонево больше применимо к лошкам типа Lil' Bow wow ili Lil' Romeo.. они вот реально никто.. а 50 вам предьявить нечего по сути.. тока свою личную неприязнь.. а это, сами знаете.. хуйня невесомая |
Л О Х !! |
...:rolleyes: |
ОБОСАННЫЙ ЛОХ!! |
ты несомненно человек большого ума :cool: но определись же в конце концов - как нам всё-таки тебя называть...?? :morj: |
:o ща усну |
Цитата:
(...Al Fonso услышал... .. стоит, обтекает дерьмом.. думает чёб ещё такое гениальное сказать... .. посмотрим чтоже дальше предпримет эта на редкость глупая животное) |
даже не знаю че сказать, идиоту, которого поставил в игнор..:o |
фиаско! :king: |
фифти попса по смыслу. полная лажа. дре по-моему за него взялся потому-что других вариантов не было. из всего худшего фифти был самым лучшим. но это не повод возносить его в ранг "почти святых". мы ничего друг другу не докажем. в конце концов время покажет кто был не прав. p.s. кстати, тосс, ты на мой вопрос когда-нить ответишь? |
Вложений: 1 Нормально....бла бла бла:rolleyes: |
для меня главное чтоб рэп качал, а о чём он - пох.. хоть о бабке с вёдрами.. :D |
Тосс, какого хуя себя принес. Твои слова и фразы это полный понос. Кричи на меня сколько хочешь, ты помойка. Не боись, я стою стойко, йаУ :krik: Мой стиль выдержан в лучших традициях. Если ты не трус, то выходи биться. Мне если честно похуй, тебя поставил в игнор. Ты выгнан пожизненно, забыт, жестоко избит. Забит словами правильного МС, а не гангста-клоуна, я верчу тебя вокруг оси. Ты обоссаный лох, тебя застал впрасплох. Тебе здесь не место, ты слищком плох.:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |