![]() |
Ну не знаю! для меня гангста рэп это лирика жизни, а не брюлики, тачки и прочее....Так что х...й знает о чем вы спорите. И вообще пока вы никто ведите себя как никто, а то раздвинули тут пальцы, обосрали пацана ни за хуй. Тупо назвав его лохом. Слушайте что вам нравится и не гундости:krik: :krik: :krik: |
балабольство-обстоятельство - мощное созвучие, конечно. :tolstiy: :nsk: |
Цитата:
|
я в 12 был лохом в 18 я понтов |
Maks/vetka...ну ващето пацан сам себя лохом назвал...канешна не спецыально...он не смог проста правильно мысль выразить... |
Цитата:
|
Продолжение темы Рассказывать о гангстерах стало почётно На 100% модно, и даже не в том дело Что слушать дребедень порядком надоело Остаебенело, достало в общем, Ты лесные слова услышать хочешь? Гош цена им не дождешься, и слаще Жизнь твоя не станет, кто ни будь подставит Так всегда бывает, ну вот уже Вчерашний друг сегодня руку не протянет (не закончено, возможно не закончится) |
хуеюсвсеговышепрочитанного :adiboy: |
потапофф не неси ересь твои текста для рубрики "так не смей писать рэп" надо ксерить |
Цитата:
|
1 1 |
читай мои темы и поймёшь.. КАК надо |
Цитата:
|
ну не все, а тока самые выёбистые :o ...кому завидно |
Тосс Нифига дельного не сказал, значит сам не знаешь, так что хавай что есть. |
Да ты просто не догнал нихуя как всегда.. сиди паварёшкой полбу стучи, олух |
Специально нашёл твою тему, ТВОЯ ТЕМА - лажа. Чему ты меня учить собрался, я то думал... а ты. Прощай ты мне не интересен. |
Цитата:
|
50-это проект Дре. Дре рубит бабки, и бабки не хилые. Судя по клипам и всему остальному 50 далеко не в гетто живет, и вся эта их уличная жизнь-сказка про белого бычка для детей богатых господ, которые никогда не увидят НАСТОЯЩЕЙ УЛИЦЫ. Тосс одумайся!!! |
X DOGG...да не...не праф ты...ф клипах фсе нигеры фиипаиццо...ни смаря на сфайо прошлае... |
Вот прикиньте, ребята, человек написал текст чтобы его просто оценили, а тут развели такое на 2 страницы. Тосс И Аль Фонсо, вы можете гнобить друг друга в личке? |
Цитата:
Если это и есть гэнгста, то мне с ней не по пути. |
gangsta rap это базар об общепринятых на улице принципах.. типа не стучать в ментуру, если подстрелят или побьют.. мстить, если нигга дорогу перешёл конкретно.. ставить респект выше жизни.. мочить если отнимут цепь итд.. их дохуя.. и кому с этим не по пути, тот просто не был в ситуациях где сука надо характер проявлять.. а может просто характер мягковат у вас, хейтеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |