Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Простая идея (сочинителям гангста рэпа посвящается) (https://www.hip-hop.ru/forum/prostaya-ideya-sochinitelyam-gangsta-rapa-posvyaschaetsya-73234/)

Maks/vetka 7 мая 2006 13:09

Ну не знаю! для меня гангста рэп это лирика жизни, а не брюлики, тачки и прочее....Так что х...й знает о чем вы спорите.
И вообще пока вы никто ведите себя как никто, а то раздвинули тут пальцы, обосрали пацана ни за хуй.
Тупо назвав его лохом. Слушайте что вам нравится и не гундости:krik: :krik: :krik:

InnerSun 7 мая 2006 13:16

балабольство-обстоятельство - мощное созвучие, конечно. :tolstiy: :nsk:

DSoul 7 мая 2006 15:13

Цитата:

Цитата от Maks/vetka :
Ну не знаю! для меня гангста рэп это лирика жизни, а не брюлики, тачки и прочее....Так что х...й знает о чем вы спорите.
И вообще пока вы никто ведите себя как никто, а то раздвинули тут пальцы, обосрали пацана ни за хуй.
Тупо назвав его лохом. Слушайте что вам нравится и не гундости:krik: :krik: :krik:

почитай посты тосса. это мальчик лет 12-13 который нашел на улице пневматику, показал своим друзьям и они назвали его гангстой... потом откопал диск фифти цента, назвал себя гангста рэпером и пошел всех крушить.... да лана Тосс просто стебется имхо он не какой не гангстер он это пишет чтобы вы его пообсирали ион поржал..... ну а если он реально так думает... хм.. мне его жалко ))))

Никитонио 7 мая 2006 22:57

я в 12 был лохом
в 18 я понтов

D-Mone 8 мая 2006 00:13

Maks/vetka...ну ващето пацан сам себя лохом назвал...канешна не спецыально...он не смог проста правильно мысль выразить...

DSoul 8 мая 2006 00:18

Цитата:

Цитата от Тосс :
я в 12 был лохом
в 18 я понтов

даааа ты крут. автограф оставишь?

potapoff 8 мая 2006 16:19

Продолжение темы

Рассказывать о гангстерах стало почётно
На 100% модно, и даже не в том дело
Что слушать дребедень порядком надоело
Остаебенело, достало в общем,
Ты лесные слова услышать хочешь?
Гош цена им не дождешься, и слаще
Жизнь твоя не станет, кто ни будь подставит
Так всегда бывает, ну вот уже
Вчерашний друг сегодня руку не протянет

(не закончено, возможно не закончится)

WePRO 8 мая 2006 16:32

хуеюсвсеговышепрочитанного :adiboy:

Никитонио 8 мая 2006 16:58

потапофф не неси ересь
твои текста для рубрики "так не смей писать рэп" надо ксерить

potapoff 8 мая 2006 17:34

Цитата:

Цитата от Тосс :
потапофф не неси ересь
твои текста для рубрики "так не смей писать рэп" надо ксерить

Обьясни как надо...

potapoff 8 мая 2006 17:39

1

1

Никитонио 8 мая 2006 22:33

читай мои темы и поймёшь.. КАК надо

DSoul 8 мая 2006 22:36

Цитата:

Цитата от Тосс :
читай мои темы и поймёшь.. КАК надо
КАК надо писать текста так, чтобы тебя все срали :D

Никитонио 8 мая 2006 22:43

ну не все, а тока самые выёбистые :o ...кому завидно

potapoff 8 мая 2006 22:57

Тосс
Нифига дельного не сказал, значит сам не знаешь, так что хавай что есть.

Никитонио 8 мая 2006 22:59

Да ты просто не догнал нихуя как всегда.. сиди паварёшкой полбу стучи, олух

potapoff 8 мая 2006 23:29

Специально нашёл твою тему, ТВОЯ ТЕМА - лажа. Чему ты меня учить собрался, я то думал... а ты. Прощай ты мне не интересен.

D-Mone 9 мая 2006 01:41

Цитата:

Цитата от potapoff :
Прощай ты мне не интересен.
натурал попалсо?...:D :p

X DOGG 9 мая 2006 18:06

50-это проект Дре. Дре рубит бабки, и бабки не хилые. Судя по клипам и всему остальному 50 далеко не в гетто живет, и вся эта их уличная жизнь-сказка про белого бычка для детей богатых господ, которые никогда не увидят НАСТОЯЩЕЙ УЛИЦЫ.
Тосс одумайся!!!

D-Mone 10 мая 2006 23:40

X DOGG...да не...не праф ты...ф клипах фсе нигеры фиипаиццо...ни смаря на сфайо прошлае...

NoWay 11 мая 2006 11:20

Вот прикиньте, ребята, человек написал текст чтобы его просто оценили, а тут развели такое на 2 страницы. Тосс И Аль Фонсо, вы можете гнобить друг друга в личке?

X DOGG 11 мая 2006 21:02

Цитата:

Цитата от D-Mone :
X DOGG...да не...не праф ты...ф клипах фсе нигеры фиипаиццо...ни смаря на сфайо прошлае...
Возможно ты и прав, это типа из грязи в князи выбрались, а ща значит будем понты во все стороны швырять.
Если это и есть гэнгста, то мне с ней не по пути.

Никитонио 12 мая 2006 21:34

gangsta rap это базар об общепринятых на улице принципах.. типа не стучать в ментуру, если подстрелят или побьют.. мстить, если нигга дорогу перешёл конкретно.. ставить респект выше жизни.. мочить если отнимут цепь итд.. их дохуя.. и кому с этим не по пути, тот просто не был в ситуациях где сука надо характер проявлять.. а может просто характер мягковат у вас, хейтеры

D-Mone 19 мая 2006 00:36

Цитата:

Цитата от X DOGG :

Возможно ты и прав, это типа из грязи в князи выбрались, а ща значит будем понты во все стороны швырять.
Если это и есть гэнгста, то мне с ней не по пути.

да...тебе по определению не по пути гэнгста...

potapoff 19 мая 2006 11:52

Цитата:

Цитата от Тосс :
а может просто характер мягковат у вас
Не кривя душой, скажу что может и мягковат.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
Страница 3 из 4: 1234