![]() |
Прости! Прости меня за грубость слов,прости меня но я таков. Прости меня я не стерпел,тебя обидеть не хотел. Слова мои рождает дьявол и произносит тоже он. Один лишь ангел знает,насколько был я потрясён: Твоей улыбкой,губ шептанья,твоей монящей красотой Твоих невинных рук ласканья на этот миг был поражён. Я восхищён твоим смущеньем и глаз сияньем помутнён. Моя душа уходит в пятки и стены жмут со всех сторон. Ты злишься на меня?Не стоит,порой я сам себя боюсь. Когда в тиши один с собою,я будто с жизнью расстаюсь. Я не пойму тебя как не стараюсь,шагну на стречу-ты бежишь. Чего боишься-я незнаю,когда я рядом ты молчишь! |
правила читать нужно всегда, прежде чем что-либо делать. по тексту - жуткая банальщина и слабая техника - кругом одни квадраты |
close... |
Прощаю!!!:p А если серьезно, то прям про меня... Бегу от парня, не зная зачем..., ведь мне он нравиться тоже... Твоя девушка, кстати, тоже не знает ответа на твой вопрос... Если ты, конечно, в самом деле о реальной ситуации написал.... Пис:bokal: Мне понравилось))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
на первый раз можно простить, и самим модерам исправить название... Банальщина, квадтраты... А сами-то как начинали!!! |
я с бональщены не начинал:p |
Цитата:
я же не написал: "хуета полная! парень бросай ты это дело к чёрту" |
прощения у модэра проси за тему неправильносозданную |
Спасибо!!! Это родилось вчера вечером! А насчёт бональщены согласен зато не выдумано и не грёбаный Underground!!!:ma3im: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я так понял для вас король СД?Вам нужно мясо? |
Цитата:
|
Цитата:
Жесть-Например такие как СД!!!Это же комеция.Он готов убить любого за $$$!!! А то что выложено с душой и пройдено вместе с этим Вы не понимаете!!! Я солидарен лишь за мнение. Огромное СПАСИБО!!! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101361 - почитай, солнц ;) А текст хороший, ненадуманный. Не слушай дураков этих ;) |
чувак, СД - это, как раз не андерграунд, а (как ты правильно выразился) коммерция! да будет тебе известно, что андерграунд и коммерция понятия противоположные. Одно отрицает другое. Хотел начать писать, про то, что я считаю андерграундом... Но вспомнил про "метание бисера"... Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=karanda;1063114511]чувак, СД - это, как раз не андерграунд, а (как ты правильно выразился) коммерция! Он просто хочет совместить всё!!! А получается-ЖОПА!!! Базара нет,есть у него прикольные треки Но по мне НТЛ-Рулит!!!! |
с поста про сд и мясо поржал иди читай по ссылке |
Цитата:
|
ой нет простите тут еще и нтл обрисовалось, рано я ржать то начал:guinda: |
Цитата:
И, ребята, может хватит друг друга и прочих пугать модераторами? Самих новичками гнобили, теперь с комплексами не справляетесь? Да, не по теме. |
[QUOTE=Deepression;1063114564]ой нет простите тут еще и нтл обрисовалось Ты про чё конкретно???:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |