![]() |
Прости Ты Любишь? - ДА! и я люблю..... А почему тогда молчим? ТЫ ж хочешь быть со мной... И я хочу.... Так почему не вместе мы стоим? И почему ты плачешь? А я грущу... я не умею (плакать)... извини.. Но я любить умею, и все прощу... ДА если честно, то я и не в обиде... Зачем мне обижаться? если я люблю..! Я виноват..ведь из-за меня ты в таком виде... (слезы, красные глаза) Поэтому я часто извиняюсь, за то что говорю... Прости меня за мои резкие слова, За то что где-то что-то делаю не так Прости за то, что иногда Я поступаю как дурак... Я говорю еще раз, в тысячный и в миллионный... Что я тебя люблю...в одну тебя влюбленный... Мне никого не надо... ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... прости меня...ладно? Мы что - поссорились навсегда? НЕТ! Так почему бы нам не помириться бы прямо сейчас... Я знаю....я понимаю...что-то мешает...в сердце....но мы же любим друг-друга, не так ли? (***Целуются***) Вот так-то лучше....спасибо за понимание... я же говорил, что можно все решить просто. |
трогательно :) |
спасибо. |
Вот это прикольно.. |
Хорошо) |
прикольно! |
спасибо, не ожидал, что понравится... |
да трогательно:) |
вроде бы просто до безобразия... но очень мило :) |
я такие стихи не берусь судить очень мило:) |
Хм...спасибо ...спасибо.... |
Цитата:
|
:) |
up |
Re: Прости Цитата:
|
Цитата от Арбалет(Лук) : Ты Любишь? - ДА! и я люблю..... А почему тогда молчим? ТЫ ж хочешь быть со мной... И я хочу.... Так почему не вместе мы стоим? И почему ты плачешь? А я грущу... я не умею (плакать)... извини.. Лично у меня такое ощущение что где-то читал. Ну может не в такой зарифмовке. А начианая отсюда мне очень понравилось. те же слова обязательно скажу своей девченке, когда поссоримся. Так что можно тебя и похвалить и поблагодарить. |
Цитата:
Ну не знаю... я не откуда не рвал.... сам писал)) Пожалуйста. |
конечно рифмы просты, все очень проссто но тема хорошая, красиво |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |