![]() |
Прости, это просто бред Только сразу не смейся, дочитай хотя бы до середины, Хотя это так, ерунда, того что твориться в моей душе словесные картины. Ты подумаешь что я наезжаю ,читая эти строчки.. Нет нет,просто обидно иногда когда ни за что с улыбкой глазами посылают на три точки.. Так ведь все хорошо, словно во сне, начиналось И вдруг - о горе - что то случилось и все обломалось.!. Почему? Что приключилось? Хоть убей не понимаю! Малыш, я тебя ни в чем не обвиняю! Просто немного не понимаю... Я уезжаю, ты пишешь что скучаешь, Я рядом - ты меня словно не замечаешь... Твоя учеба, твои дела,магазины, встречи, покупки, слова,твои друзья... Целый мир!!! Вот только где же в нем я..? Котенок, я ведь не прошу много - лишь немного ласки и каплю понимания! Неужели моя наивная любовь и слепая нежность недостойна даже сострадания? Каплю молю, хотя бы капельку внимания... Знакомая тема...из старого печального воспоминания... Если тебе что то не нравиться, то просто скажи, В себе не держи.Зая, холодом своих глаз меня не души!!! Да бред это все что я пишу, не бери в голову, забудь, Просто я устал от одиночества, которое так больно мне давит на грудь... Я помню, солнышко, все что ты мне говорила, Но мне так грустно иногда, к тому же ты меня не простила... Ты часто делаешь мне больно - плевать! Это сладкая боль, да и привык я страдать... Но только одна мысль иногда мешает мне спать... Слушай, может я тебе не нужен? Может тебе на меня наплевать? Прости, я помню ты говорила что это не так. Да и вообще прости за это письмо...Наверное я просто дурак... Я просто не знаю, я ничего не знаю! Чего пытаюсь добиться этим письмом - даже этого не понимаю...!!! "Твои злаза,твои слова, твои мечты" Как в той песне, помнишь? - ты в голове моей, ты, только ты! Ты говоришь, что ты всегда такая - ну ведь нет же! Ведь кем то ты бываешь нежной!!?? Если этот кто то не я, то зачем ты мне дала даже эту пусть призрачную, но надежду??? А, ладно, прости, я сам не знаю, что говорю... Прости малыш, я просто сильно тебя люблю... |
Цитата:
но это не важно. главное, чтоб девушке понравилось:muse: |
совсем не то... |
Ты прощён, сын мой :miha: |
знакомая ситуация...красиво...но не понравилась рифма... |
Мне тоже рифмы не нравятся вообще :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |