![]() |
Простить... "Прости" - летело в него вслед за камнями, и он упал, сраженный не столько болью, сколько нелепостью. В глаза въелась песочная пыль, а кровь смешалась с землей. Им быстро надоело, потому что он никак не сопротивлялся, и они ушли. "Прости" - и не было в нем жалости и раскаяния. Дрожащие пальцы загребали землю, он пытался подняться. Им было куда идти, к семьям, пьяным улицам и надуманным проблемам, а ему - нет. Но он пошел, подволакивая правую ногу. Скорее от того места, где еще слышал свист и шум "Прости". В рваной одежде, заросший щетиной, от него шарахались даже города. А может, это он выбирал дорогу подальше от людей. Если бы началась война, он бы и не заметил. Или не придал бы значения. Люди не могли смотреть на него, так он был далек. И в спину летели камни и брызги ярости. Он опять падал, ждал боль, вставал, собирая черные куски злости, и шел дальше. Никто не слышал от него ни слова, и "Прости" летело в спокойную тишину его глаз. Они уходили и забывали, а он знал, что в конце пути всех простит. |
обидно хоть бы кто высказался |
Знаешь... Оставляет неоднозначное впечатление... Но однозначно яркое))) Порадовала... |
..спасибо |
Есть интересные моменты... |
хорошо написано, но чего-то не хватает |
Цитата:
а чего не хватает по твоему мнению? |
ну если всё сказала - то тогда мне не очень понравилось. мне показалось, что есть некая недосказанность. |
Цитата:
|
;) |
Мне очень понравилось. Без щенячьего восторга, но пропуская через себя - очень нравится. Не согласен с ниже говорившими, помойму не ярко, а очень насыщено-серо... блин, вобщем не могу придумать точного образа с чем ассоциируется... Но повторюсь, мне очень понравилось. |
Спасибо, Толь )) |
очень понравилось напоминает мой аватар немного) :king: |
йо :) |
Кажется немного "вырваным" отрывком,но интересным. |
можно лучше |
йо :rolleyes: |
нормалем:horosho: но я же подобные тексты толком ценить не умею, ты уж прости:p |
только положительно) читается с удовольствием если в целом, то скажу, наверное, скудновато а если брать отдельные моменты, то очень даже хорошо |
Цитата:
Я в общем не сама придумываю, что пишу. Просто в голове как бегущая строка появляется, а я просто записываю. |
моя подпись в тему по-моему |
Когда то мне пришлось простить целый пласт людей которые причинили мне зло и я отпустил обиды. Было тяжело, но оно того стоило. Прощать тоже надо уметь, порой оно даётся не легко. Обратные упрёки и ответки возникнуть могут.Но всё равно лучше найти силы и простить чем пытаться расплатиться с полна с обидчиками. Порой это просто душевно не выгодно |
Нормально так авторша поднялась. На Чемпионате пишет :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |