![]() |
Простите и зацените! Кароче народ я был на даче, а мой брад суда эти стихи ванючие кинул !!!! У каво есть брат тот паймет и пожалуйсто зацените вот маю новую тему! утром рано встал , днем вчера спал потому что захварал на днях я не так чтобы слега просто сломана 2 ребра и пробита бошка в двух местах нажрался я вчера пивка с рыбкой с пацанами бухали мае день рождение справляли покрупнаму цепляли телок всех разных ебалли их патом крестообразно говарили не заразны папа смотрит за ними пидорасто да нам то что главное чтоб давали отасно с огазмом, ну вот наклюнолся другой поворот едм мы значит к одному брачо должен нам пару пачек первого так остался от ризерваного давали понасить не вернул в срок надо уносить самим, и выключать бырыгу тире героин стаим мы значит у двери звоним отрубил мобил и открывать не хочит госпадин свет в подвали горит видим дым звук турбин скрежет колес на мотоцыкле казел наш покет увез быстро рулим за ним смотрим на бензин почти на исходе почему мы не поехали на шкоде потамучто у коли видители новая пони, волга подержвает патриотизм идиотизм ну ладно беру ствол, дастал мудлан 1 выстрел снес ему мозги на асфальте берем то что наше остальное ментам тире лажа! прямо вам скажем нам на них насрать мягко сказать ладно не будем в маем куплете говна вязать вообщем прошло все отлично немного непрелично но это так, зато практично наркатишка в руках у меня братишка везем центральным а ведь были должны две палмы былых а теперь везем в грамах почти килограмных прикинь все захавают говарю я блин, подумал и сказал а давай разъебем балаган небольшой скандал сошлись на мысли чулки на голове повисли, мысли вынесли марками и роликами все тело в коликах мы с пушками в руках Нападет страх сллегка открываем дверь гаража пуля за пулей все лежат скинули автомат забрили все с одним сцепился в рукапашку оказался баксер уложили в дваем идем уходим сидим на пороге дома оба в кому!!!!... а на утро поняв что мы мачо я решил написать это значит... так что вот так малчик!!! |
Прочитал первых строк десять.... ржу.. немогу... вроде не курил.. не могу.. простите... ой... классика.. круто... оригинально... жесть.. держите меня семеро... :D :D :D |
Отморозились на даче савсэм???? |
Кинг сайз куда пропал ЛС получил? |
:bomba: :D |
фвуахаххахахаха |
МС Василий отдыхает :horosho: |
не повезло после пьянки:D :guinda: |
автар :netuz: :chet: |
Спасибо за прикольную подпись, которую я с гордостью теперь ношу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |