Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Mr.M а вообще не очень большая грудь оставляя место для фантазии...я вам скажу куда приятнее ласкать груди второго размера, чем мять вымя шестого.....может вывглядят такие дойки и охринительно, но в постели теряеш к ним интерес уже на пятой минуте... профи
по теме: 2-3 размер это заебись.меньше-это блиать хуёво,но терпимо.а бля большие дойки-нахуй надо,обвисшие,сука,в постели придушат блять,а я ещё пожить хочу!в общем большая грудь это хуйня,хуёвее той хуйни,что я счас порю.
ЗЫ вы все хуйня!
З ЗЫ и я хуйня! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ты дура  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Эмм...тему всю не читал,но по сапшу:
От размера сисек мало что зависит)))
О как,в рифму))))
На самом деле,тот дурак,кто оценивает свою девушку тока по размерам сисек))))По-моему,это всего лишь лишний повод для подкола и не стоит брать это в голову)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я с одной фразы СОСЕДКА ПО ПАРТЕ уже разрыдался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Блин,я тут вас слушаю - жизни радоваться начинаю,блин)))А парня кинуть думаю:пусть идёт и трахает свои 6 сиськи.Тока вот не решаюсь - люблю.И изменять тем более ни с кем не буду. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dest я с одной фразы СОСЕДКА ПО ПАРТЕ уже разрыдался) А мне каково.Он постоянно про неё пиздит... |
Последний раз редактировалось Анархуя, 21 июля 2008 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Нет,сука,как-то ради прикола спросила: ХОЧЕШЬ УВЕЛИЧУ?Хоть насколько!.Он ответил,нет,ты что,я тебя люблю такой,какая ты есть,но вот у моей соседки,пля,такие СИСЬКИИИИИиииии | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Анархуя Нет,сука,как-то ради прикола спросила: ХОЧЕШЬ УВЕЛИЧУ?Хоть насколько!.Он ответил,нет,ты что,я тебя люблю такой,какая ты есть,но вот у моей соседки,пля,такие СИСЬКИИИИИиииии мне кажется он с тебя стебется  может он на этом форуме тоже лазиет???   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЕБЕ ЖЕ ДАВАЛИ УЖЕ СОВЕТ ТУТ ДЕЛЬНЫЙ.
СКАЖИ ЕМУ ЧТОБ ПЕНИС УВЕЛИЧИЛ))) | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Анархуя Нет,сука,как-то ради прикола спросила: ХОЧЕШЬ УВЕЛИЧУ?Хоть насколько!.Он ответил,нет,ты что,я тебя люблю такой,какая ты есть,но вот у моей соседки,пля,такие СИСЬКИИИИИиииии бля да он подстёбывает тебя,точно!или он просто мудаёб! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | Блять забиваете себе голову маленькими сиськами!!!гордись тем ,что имеешь!!!Уверенные люди намного красивее смотрятся!!!а с парнем холоднокровно:"Не нравиться,пиздуй к соседке по парте"!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Анархуя Нет,сука,как-то ради прикола спросила: ХОЧЕШЬ УВЕЛИЧУ?Хоть насколько!.Он ответил,нет,ты что,я тебя люблю такой,какая ты есть,но вот у моей соседки,пля,такие СИСЬКИИИИИиииии Он просто дитё,подростет поумнеет,а пока скажи,чтоб к ебаной матери шол,если еще хоть раз про нее заикнеться! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Oggy Блять забиваете себе голову маленькими сиськами!!!гордись тем ,что имеешь!!!Уверенные люди намного красивее смотрятся!!!а с парнем холоднокровно:"Не нравиться,пиздуй к соседке по парте"!!! Да ладно маленькие,2-ой размер вполне нормальный тем более,еще рости будут,так что все у нее будет путем! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 21 июля 2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Oggy Блять забиваете себе голову маленькими сиськами!!!гордись тем ,что имеешь!!!Уверенные люди намного красивее смотрятся!!!а с парнем холоднокровно:"Не нравиться,пиздуй к соседке по парте"!!! чето ты так зашел смело, что кажется мне, будто у тебя член маленький) | | | |
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Анархуя Дело в том,что у моего парня у соседки по парте 6-Й размер,и он говорит,что по сравнению с ней у меня Ничего нет......Больно ДИКО...Но,неужели,я такая хуёвая..... а ты лучше представь, через лет так 10 что станет с ее грудью...2 висячки мотающиеся до пупка??
ЗЫ Если грудь не помешается в ладонь, это не грудь, это- ВЫМЯ (с) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мальвина-67 я бы с другом его поебалась на твоем месте
и сказала бы что с ним тебе в постели намного лучше было   жди дисса | | | | мяу мяу кря кря
шестой бля даже не представляю   | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | 2-3 самое заебись)) больше конешно не трогал... но свисающие бяя... | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мож не в сиськах дело, мож просто подзаебала его? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ms@GraD мож не в сиськах дело, мож просто подзаебала его? Может она просто ему не дает? | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну может...... | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | 2 размер итс окей!6ым убить можно!!фотку сисек в студию! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля, сука, какие же вы все лицемеры!2-3 норма! Че вы хуйней страдаете? Признайтесь, нравится вам большие сиськи! | | | | |