![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбой мужик, да :boyara: |
Цитата:
P.S. кстати второй размер мой идеал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своей телки парень руки целует и говорит что она классная и говорит - Я с тобой иду и вижу что мне все мужики завидуют вот что парень нормальный влюбленый говорит :) Цитата:
и ты мой слуга :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
пиздюк он в 17 лет, хули ты от него серьёзных отношений хочешь. |
Цитата:
ты ничем не лучше Кати Морозовой, которая пизду свою продает у первого подъезда и не хуже ее ничем соответственно :morj: королева, а где твоя бумажная корона? |
По глазам вилкой :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальвина, кста, тоже мужик :boyara: неудовлетворенный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето размер это не сильно важно смотря какой человек( и какая у него начинка( душа и мозг))) и как он умел в постели( знаю таких девушек которые имеют второй размер груди и такое вытворяют на ложе, что единицы парней выдерживают( тупо сдыхают) ))))))) главное что бы грудь была не далеко одна от другой ( груша или дынька или стандарт) если далеко грудь одна от другой то это не чень хорошо) человек твой любимый тебе большую чушь сказал и этими же словами порезал тебя и твою душу) скажи ему, что ты есть такая какая есть, какими нас создал Бог или природа, такие мы и останемся( и воопще нельзя судить человека по внешности)) все вы красивы, и какой бы не был у вас размер груди вы должны приносить счастье и любовь в мир парней или мужчин) ВЫ все красивы просто найдется может другой человек который оценит вас не за то что у вас снаружи:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
поддержи подругу :cool: человек хочет быть увереным в том что он не блядь |
Цитата:
|
Цитата:
устал я чё то смеяться :| |
Цитата:
|
Цитата:
|