![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вырастут еще |
Цитата:
тысячу рублей или две :confused: :D:boyara::morkovka::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я видел сиськи 4-го размера, и они висели. Мне было страшно. А 6-ой это ваще я хуй знает как. Главное форма. :) |
Цитата:
Цитата:
|
сиськи правят миром (*) (*) |
второй и третий самое оно:horosho: |
второй, третий это айс!:horosho:и первый тоже местами, если приподнести хорошо:guinda: так что подруга не расстраивайся:kiss:хочешь ему отомстить???:guinda::guinda::guinda:Выложи его номер ему Рэй позвонит:horosho:он больше тебе слова не скажет:horosho::guinda:;):dovolen: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мой совет трахнись с мальвинкой и скажи что у нее сиськи еще меньше :horosho: |
5))).давай я трахнусь смальвинкой и даже говорить ничё небуду |
Не давай ему пару недель, пускай подрочит и задумается над своим повидением :D |
и мне 17, и у меня второй...:saint: а такого пацана котрый тебя как есть не любит отправляй в газенваген ближайшим поездом:boyara: |
ааааа бл.. я умираю . В полне серьезная тема , в полне серьезные ответы. А я худой давай дружить ? :guinda: P.s интересно чей ето виртуал |
да второй это вполне нормально..:horosho: больше 3 это уже как то :bad: |
Все что выше 4 уебищно смотриться, обвисшее и чесно противно... не парься... ты ему скажи что у соседа по площадке 22... а у него ничего нет |
Цитата:
|
нахуй шестой!!!третий и второй самая пруха, скромно, но красиво!!! |
Девушка, а по-моему ваш молодой человек просто ищет предлог чтоб вас унизить! Он же с вами встречаться начал и вас грудь такая же была его все устраивало! а вот у меня наоборот проблема! я парюсь, что у меня грудь второго размера, так мой любимый все опровергает, носит меня на руках и говорит, что он мою на грудь не на одну другую не променяет, так как он его любимая!Вот так себя ведут нормальные любящие молодые люди, а ваш парень, извините, мудак! |
Цитата:
|
Парень загоняет тупость какую-то про 6-й размер... Скажие ему, что он идиот... Этого будет достаточно честно говоря :) |
и вообще шестому размеру завидовать не стоит! Оптималный размер, признанный во всем мире эталоном это как раз второй! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
2ой норм, фак другу брат показал фотку 6 классницы из его школы,у нее 4ый размер в 6 классе ет же издец афтор со 2 ет ок |
чо это за парень который так говорит своей девушке...мудак.незнаю но самое важное это любить бля а не сравнить размеры своей девушки с размерами соседки по парте.если уж так то она ему просто недаёт и он завидует и срывает нигатив на девушке:morkovka: |
3й размер норм, на крайняк 2,5 |
а вообще не очень большая грудь оставляя место для фантазии...я вам скажу куда приятнее ласкать груди второго размера, чем мять вымя шестого.....может вывглядят такие дойки и охринительно, но в постели теряеш к ним интерес уже на пятой минуте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |