![]() |
Цитата:
по теме: 2-3 размер это заебись.меньше-это блиать хуёво,но терпимо.а бля большие дойки-нахуй надо,обвисшие,сука,в постели придушат блять,а я ещё пожить хочу!в общем большая грудь это хуйня,хуёвее той хуйни,что я счас порю. ЗЫ вы все хуйня! З ЗЫ и я хуйня! |
ты дура:| |
Эмм...тему всю не читал,но по сапшу: От размера сисек мало что зависит))) О как,в рифму)))) На самом деле,тот дурак,кто оценивает свою девушку тока по размерам сисек))))По-моему,это всего лишь лишний повод для подкола и не стоит брать это в голову)))) |
я с одной фразы СОСЕДКА ПО ПАРТЕ уже разрыдался) |
Блин,я тут вас слушаю - жизни радоваться начинаю,блин)))А парня кинуть думаю:пусть идёт и трахает свои 6 сиськи.Тока вот не решаюсь - люблю.И изменять тем более ни с кем не буду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,сука,как-то ради прикола спросила: ХОЧЕШЬ УВЕЛИЧУ?Хоть насколько!.Он ответил,нет,ты что,я тебя люблю такой,какая ты есть,но вот у моей соседки,пля,такие СИСЬКИИИИИиииии |
Цитата:
|
ТЕБЕ ЖЕ ДАВАЛИ УЖЕ СОВЕТ ТУТ ДЕЛЬНЫЙ. СКАЖИ ЕМУ ЧТОБ ПЕНИС УВЕЛИЧИЛ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять забиваете себе голову маленькими сиськами!!!гордись тем ,что имеешь!!!Уверенные люди намного красивее смотрятся!!!а с парнем холоднокровно:"Не нравиться,пиздуй к соседке по парте"!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
не ной. нормально |
Цитата:
ЗЫ Если грудь не помешается в ладонь, это не грудь, это- ВЫМЯ (с) |
Цитата:
|
второй хороший размер шестой бля даже не представляю :ma3im::bad: |
2-3 самое заебись)) больше конешно не трогал... но свисающие бяя... |
мож не в сиськах дело, мож просто подзаебала его? |
давай фоту сисек!:krik::krik::tomato::tomato: |
Цитата:
|
ну может...... |
2 размер итс окей!6ым убить можно!!фотку сисек в студию! |
бля, сука, какие же вы все лицемеры!2-3 норма! Че вы хуйней страдаете? Признайтесь, нравится вам большие сиськи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |