Ger.A_[A&A] | 23 июля 2008 15:07 | Цитата:
Цитата от ДиЭмСи
(Сообщение 1064641143)
ааааа че тут балаганите за спиной то петухи?)))) у моей блондинки у самой сиськи четвертого размера кто не верит пускай пиздует в июльские фотографии)))) это по поводу какие сиськи мне показывают а какие нет))
а высказался я по делу - с какой целью было создавать тему, если нет даже фоток предмета (предметов) обсуждения? тоже самое что создать тему "я себе сделала татушку на лобке дракончик, скажите круто или нет, но фоток не выложу"))) может она внатуре весит 150 кг (жирная мразь т е ), тогда хули толку от 4го размера, там 8й надо не меньше:morj: расплакались сразу тут "мож его обидел кто", вы тут в этой теме надрачиваете а я вот раз высказался - какой общественный резонанс сразу)):dovolen: | Слышь, бля, твой коммент - беспричинный наезд...А вот ты теперь, быдло плюшевое и борзый хуй в одном еблетике, за базар ответишь? За какой спиной, баран ты, бля? Мы чё - по аське тёрлись, а? Или личными сообщениями перекидывались? Ты эти комменты увидел - так за какой спиной? Мне поебать чё там у твоей блондинки, вообще до пизды, мне эта инфа в хуй не впёрлась. Вопрос в том - какого хуя ты такой борзый, блять, а? Ганстер, бля? Понты в жопу свою засунь, да поглубже. Только бестолковый пидарок может беспричинно кого-то обозвать "петухами" - это раз.
Два - тебе не похуй на автора и какие у неё груди, имея блондинку с 4-м размером?
Три - даже если она жирная, как ты сказал, то чё она - мразь сразу, а?
Пуп земли ебаный, твой базар гнилой, ты ведёшь себя как чмо.
И последнее - тебе-то и толстеть не надо, ты и так МРАЗЬ. |