Цитата:
Цитата от ДиЭмСи
(Сообщение 1064648431)
Ger.A_[A&A], ты еще вафельницу свою не закрыл мудень? закрой скорей, ато хуями негритянскими тащит оттуда, в перемешку с дремучей девственностью и комплексами по поводу отсутствия 4го размера в твоей жалкой обыденности, которую ты именуешь "жизнь брейкдансера" в своих петушиных мемуарах)))))) |
Ебать, ты меня изучил:D:D:D...Ну, нихуя себе, ты уделил время из своей жизни, чтоб узнать обо мне получше, и уже, зная обо мне хоть что-то, ты начинаешь подьёбывать:D:D:D...Еблан ты, блять, полный:bad::bad::bad:;)...И базаришь ты нескладно нихуя, так как твой базар походит на ниггерский "чёрный сленг", блять, уёбок, чё сказать по делу нечего, а:D:D:D? Да, я брейкером был и им остаюсь по сей день, и ты, мудень, уже об этом знаешь:p...А вот мне на тебя абсолютно поебать, кто ты, что ты, где ты, с кем ты, так как, я уверен, по развитию, ты - малолетний ебанат, озабоченный как на сексуальной на почве, так и на своей невьебенной крутости, НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА, слышь, даунито:D?
Цитата:
ты какая то неадекватная рвота еси честно...видимо это от того, что тебе на фото в профиле хуй вогнали с телячью ногу сзади, засим - ты петушок, вот тебе ответ за базар:morj:
|
А есть адекватная рвота:D:D:D?Ты хоть сам соображаешь, чё пишешь:D?Ну, эта рвота специально для тебя, негритёнок:D.
Цитата:
а зачем тебе, тыж в дымоход долбишься?? вон ты как обиделся на петуха, паходу за живое задел))за сфинктер)) поэтому я могу поделицца тока белковым коктейлем с твоим желудком, и в завершении этого гениального обряда дать тебе по ебалу, повесить на нос унитазный ободок и неспешно опражницца тебе в ковш, испытывая новейший биологический унитаз в действии
|
Видишь ли, так как ты за базаром не следишь - что это пиздец:D:D:D...Дать мне по ебалу:D:D:D...Рембо, блять:D:D:D...Ты - пиздец - напугал:D:D:D...Ты - ЛОХ - это твоя судьба;):D
Это тебя зовут так:D? Охуеть, ну, здарова, петя, петя, петушок:D!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата от ДиЭмСи
(Сообщение 1064648591)
это всё за отсутствием предмета обсуждения, яж тебе говорю. так что фотки в твоих интересах;) |
Ты же быдло:D...Зачем тебе фотки-то? Иди, быдлись:D