ДиЭмСи | 24 июля 2008 14:08 | продолжаем еблю главпетуха в кишечник)))) : Цитата:
Ну, нихуя себе, ты уделил время из своей жизни, чтоб узнать обо мне получше, и уже, зная обо мне хоть что-то, ты начинаешь подьёбывать
| тыкнуть мышкой в профиль, это изучить?:D ебануцца ты клоун, ну чтож, теперь ты можешь смело сдохнуть - единственное сколько нибудь значимое событие в твоей хуесосной жизни уже произошло - такой великий и созидательный человек как я зашел к тебе в профиль, с целью поинтересовацца, что за вша так обиделась на слово "петух":D Цитата:
Это тебя зовут так? Охуеть, ну, здарова, петя, петя, петушок!
| мало того что петух, так еще и стрелочник:D Цитата:
Ты же быдло:D...Зачем тебе фотки-то? Иди, быдлись:D
| ну а ты ж пидар, зачем тебе вообще в этой теме сидеть, иди долбись в кишечник с себеподобными) - слушай, шел бы ты нахуй (то что ты там морально прибываешь с рождения - не в счет) уже со своим детсадо-пидарским, но от этого не менее дешевым юмором, а? давай дальше уже делай тут комплименты "женщинам" дрочара, а то твои попытки диалога со мной превращаюцца в игру в одно кольцо и тупое набивание говна тебе за шиворот, уж неинтересно даже я думал тебя на подольше хватит...второсортный петух оказался:( Armi, давай фотки, не томи)))а то вон у товарища скоро спермотоксикоз уже, ночует походу в этой теме и шкурит в ожидании безвылазно)))выкладывай фотки с сиськами, похуй чьими))) мы же должны что то обсуждать |