Kotenok | 1 августа 2008 00:38 | Как-то я не подумала сразу про пиар...
Фотки будут обязательно, раньше грудь свою не фоткала. Завтра специально для вас сфоткаю и выложу)
Кстати, для тех девушек, кто еще не понял, как правильно рассчитать размер груди: Цитата:
Размер груди, или размер чашечки бюстгальтера, обозначается цифрами (0, 1, 2, 3, ...) или буквами (0 или AA, A, B, C, ...). Однако для выбора бюстгальтера помимом величины груди нужно также знать объем грудной клетки, измеренный под грудью. Обычно последнюю величину округляют до ближайшей кратной 5. Определить размер чашечки можно, измерив объем груди (по самым выступающим точкам), вычтя из него обхват под грудью, вычтя еще 11 и поделив пополам.
Для примера: обхват под грудью равен 85 см, объем груди равен 102 см. Размер чашечки равен (102-85-11)/2=6/2=3, или C. Значит, вам нужен бюстгальтер 85 C.
| Сегодня нашла этот расчет, подсчитываю сама
Вот мои данные:
обхват под грудью равен 75 см (спина узкая), объем груди равен 96 см. Размер чашечки равен (96-75-11)/2=10/2=5.
Оппа, вот блин. Кажется я вас обманула и мне не в эту тему( Нифига себе за полгода грудь еще на размер больше стала...
Вообщем, у меня точно не меньше 4,5... Спасибо теме, помгла узнать) А я-то думаю, чего лифы как-то давить начали... |