![]() |
Цитата:
|
ай нее, шеф на летающей тарелке прилетал. |
ты с телефона :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я маленький, в очочках, хожу везде с портфельчиком :) люблю водочку... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не симпотичный :( ешё и с красными глазами т.к. увлекаюсь компьютером. а зарплату это сколько? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ненавижу тебя арми ты так и не скинула свое фото... |
Цитата:
Вчера утром пришла открытка от Клер: "Дорогой Оскар, я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю". Самое прекрасное любовное письмо из всех, что я получал. Фредерик Бегбедер. |
Цитата:
машину не нужно.. я на трамвае. и так.. к вашему сведенью... я ведь никакой не крутой реперок... и в разборку за вас не полезу... и вообще... слушаю джаз :) |
действительно где твое фото, только и умеешь на словах Сиськами трясти:) покажи хотябы свое личико :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет у нее сисек вообще , она как мальвина - 67 теперь у нас будет вместо нее , тока арми как это не прискорбно поумнее будет... |
Цитата:
|
[QUOTE=Armi;1064630811]Тоже Не удалось подрочить? Да ну наххх...и без тебя знаю порнуха где лежит , но я тебе не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне будет как-то не интересно снимать и одевать туфли на 6ой размер... я - ведь как никак мужчина. и такие груди стопудова будут завлекать меня. Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) JustDontGiveAFuck*, Armi, fillkina, Ger.A_[A&A], M.I.J, Old Killah-Chuck*, Streettuner, YaSoN |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Тему в топку , автора в бан за это! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы щас чё с парнем вдвоем? |
Цитата:
вместо нее постит Онотолей Вассерман и его 7 (!) мозговых аппаратов :eek: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |