![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже мужчина.О чем можно сказать,посмотрев на мою подпись) Добавлено через 1 минуту упс...страничку продинамил)) |
Цитата:
я констатирую факт что без фотаг всё дальнейшее обсуждение является бессмысленным флудом все такие екземпляры которые я встречал пока больше подходили под определение "дойки" огромное висячее г с бесформенными сосками:netuz: |
снуп в сентябре.. еще время есть.. надо работать идти.. :boyara::D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд а вообще кто то мне обещал босса найти? :tomato: |
типа верю на слово:rolleyes: флудите дети) |
А геям тоже нельзя увидеть вашу грудь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут скучно. Ушла на поиски босса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
сисек все нет... Бля я скоро сам свои покажу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 Mr_Villainспасииибо тебе, Дэвид Блэйн ))) |
Цитата:
|
Горох:o |
не вообьще 4й размер сачей это заебись, но походу ты жирная мразь еси не хочешь фотки выкладывать:morj: а сиськи жирных мразей даже 6го размера не катят нехуя:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это походит на ситуацию: -Девушка, вы такая красивая, можно с вами познакомиться? -Нет. -Ну, иди нахуй, шваль подзаборная... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа че тут балаганите за спиной то петухи?)))) у моей блондинки у самой сиськи четвертого размера кто не верит пускай пиздует в июльские фотографии)))) это по поводу какие сиськи мне показывают а какие нет)) а высказался я по делу - с какой целью было создавать тему, если нет даже фоток предмета (предметов) обсуждения? тоже самое что создать тему "я себе сделала татушку на лобке дракончик, скажите круто или нет, но фоток не выложу"))) может она внатуре весит 150 кг (жирная мразь т е ), тогда хули толку от 4го размера, там 8й надо не меньше:morj: расплакались сразу тут "мож его обидел кто", вы тут в этой теме надрачиваете а я вот раз высказался - какой общественный резонанс сразу)):dovolen: аффтар - фотки где? |
Цитата:
Два - тебе не похуй на автора и какие у неё груди, имея блондинку с 4-м размером? Три - даже если она жирная, как ты сказал, то чё она - мразь сразу, а? Пуп земли ебаный, твой базар гнилой, ты ведёшь себя как чмо. И последнее - тебе-то и толстеть не надо, ты и так МРАЗЬ. |
Ger.A_[A&A], ууууу началась хуйня)))) тебе не дали чтоль седня че ты такой нервный то? она вапще написала что создала тему поржать, в самом первом своем посте, а я ответил тоже чтоб поржать, а тут "за базаааар отвееетишь")) хуле благородные рыцари на хипхоп ру сидят и обсуждают 4й размер...картина маслом блять))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
аффтар фотки давай))) |
Цитата:
А мразью девушку называть, это оскорбительно для пацана. Но хуля тебе объяснять ты судя по всему быдляк какой - то |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё понятно... Думаю дальнейший разговор ни к чему не приведёт |
'Ger.A_[A&A] и Monah RA держите :muse: ДиЭмСи, меняю своё фото на твою блондинку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ойой,как тут все сурово...о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я такая! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот что делает с мужиками грудь 4го размера! чуть не передрались )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
меняю |
Похуй на размер....Кто клюнет на чуму с 4-ым размером? Главное гармония!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ну все, засмущал прям :) |
В этот раз йа деликатно скажу "сиськи спасут мир!"....чтобы никого и никак нинароком не спалить)))) |
Кстати на этот вопрос еще влияет обьем твоей талии:morj: |
Главное чтоб не свисали... |
Цитата:
|
:D |
Ger.A_[A&A], ты еще вафельницу свою не закрыл мудень? закрой скорей, ато хуями негритянскими тащит оттуда, в перемешку с дремучей девственностью и комплексами по поводу отсутствия 4го размера в твоей жалкой обыденности, которую ты именуешь "жизнь брейкдансера" в своих петушиных мемуарах)))))) Цитата:
Цитата:
петя.:horosho: |
вы заебали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |