![]() |
просто хочу выразить толстый респект ОР я очень долго думал как бы это получше сделать и придумал респект :D :D :D |
respect |
да помниться даже враждовали когда-то......а потом в наш город завезли гидропоннику и все резко с дружились.....это и есть МИР.......так что позитивный вам респект от всей семьи НМПииии:D :D :D |
ё а чё тако ОР ? :cool: |
Я так думаю,что это Орден Россов :bomba: :bomba: :bomba: П.С А хули тут думать ;) ;) |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :blackust: :D |
Дайте покачать чего-нибудь! :) |
хм... рес5ект)))) :D |
Спасибо всем. В скором времени наш Rapresent выложим. R_Chei - resp. |
да, и ваще респект всем моим пцаааанам :cool: ОР и Персонаж и RА :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: |
Cпасибо всем за теплые респектозы. Но наверное рановато ещё говорить о чем-то, ибо мы ещё только коптим и набираем ход. Хотя, как уже было выше сказано Мантикором: скоро в сети, спешиал фор форум, появится наш трэк под названием "Пролог", о котором можно будет уже че-то потереть...И конечно ВЫ(форумщики) узнаете об этом ПЕРВЫЕ:) Артур, тебе и Тёме очень толстый респектоз выражаю, за то что вы делаете. Ждём в гости:netuz: 2 MAD-A: my queen...:voin: 2 Koby Zerues: я, честно говоря, никогда не понимал в чем дело-то :confused:...и враждовал ток со своим котом :D Бля, а вот гидро так и не пробывал:( 2 Талио: Жду тебя 20-го, в Грибыче, у барной стойки :netuz: --->:bokal: :bokal: :bokal: :bokal:---> :guinda: :guinda: МИРУ |
Орден РОССОВ ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не пропадет культура древнего мира! РЕСПЕКТ!;) |
2мари...надо будет вместе попробовать.....:D |
спасибо Mad-A спасибо R_Chie |
:cool: :kiss: |
Американцам 20-го тож быть... будем пить!!!!!!!! |
2 R_Chie: Взаимно, Бро!!! Какие, движения с выпуском албома? Холодной зимой люди нуждаются в энергии Ра. Кстати, 20 декабря Ася :skald: в Питер из Филадэльфии едит через N.Y.C. по этому поводу можно чё нить придумать на счёт совмес. трэка. МИР, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ну или что-нибудь в этом духе :) :) |
Цитата:
....Да,да,да, а в то время в близи от его селенья шарился злобный зверёк "зуклан" и его брат "мясокур"....:D :confused: А вообще обьединение канцепций это рулллиз!:horosho: |
nado podumat' koroche zakinte instrumentaly kakie chto li ili pod te letnie bum? |
Цитата:
:D :adiboy: |
Завтра у нас тинг :voin: на нё всё и решим:bomba: |
Вложений: 1 думаю будет в тему ;) |
Вложений: 1 .....УДАРОМ ГРОМА ДАРОМ ТОРА.... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |