![]() |
просто мысли Как банально, скажете вы. тема "Ват зэ факин ворлд" уже многократно обсосана, но всё таки рискну высказать всё что накипело. Первое: деградация детей. вКонтакте какойто паренёк 13 лет отроду отметил меня на видео с невнятным сюжетом, как девушка китайской национальности блюет, потом пожирает свою блевоту. причём парень подписал: "уууу бляяя жесть, она жрёт свою рыгачку гы гы гы" 13 лет :| Так же меня ужасает конформистское общество, окружающее меня. Эти примитивные амёбы живут заключенные в систему, и не хотят выйти из неё. Их устраивает то что правительство запретило выдачу ипотек, сложно получить кредит, а заработать своим трудом на нормальную жизнь в наше время "волосатых рук" нереально. Ну это похуй, личное дело каждого. Больше всего меня возмущает то, как люди теряют моральные и этические ценности, сейчас редко встретишь патриота. Недавно в моём городе краеведческий музей (!) во дворе которого находится расстрельная стена (там расстреливали "неугодных") и земля пропитана кровью нескольких десятков людей. И это святое место, власти города, акимат (по вашему мэрия) просто подписали под продажу местному воротиле, чтобы тот там сделал ресторан. на земле, на которой погибали мои земляки - теперь будут стоять столики, и мне, простому смертному, чтобы поужинать там, нужно будет отдать половину своей зарплаты. как и примерно больше половины жителям моего города. так нахуя нам этот ресторан, лучше бы остался музей, где мы бы могли сходить, посмотреть материалы, как поднимали город наши деды. а молодёжи всё это сейчас нахуй не нужно. Ущербные примитивные жалкие дети, умеющие только тратить родительские деньги, и нихуя другого. О девушках - это отдельный разговор. Недавно иду по улице - и лицезрею такую картину: 5 девушек, примерно 18-19 лет, стоят, курят, пьют с горла пиво, матерятся, и бросают колхозные понты. у меня возникают сомнения что эти "будущие матери" воспитают достойных граждан моей страны. Ебучее телевидение, разлагающее мозг, ебучее коррумпированное провительство, ебучая всеобщая деградация в общем сел, и написал всё что накипело. помоему тут нет никакой конструктивности, просто факты и мысли, мысли и факты. мир. |
"Пора расстрелять всех лишних" (с) Мамаше, которая пьет рядом с малолетним ребенком, уебал бы токо в путь. |
Мы не в силах это изменить, так что остается просто спасать себя. |
:horosho: |
:mad::| все диградируют |
И ещё говоря твоими словами: "ужика подуши, может полегчает". |
Я наблюдал картину как моладая пар сидит на остановке на лавочке и курят, что папа, что мама. В коляске ребёнок, на которог этот дым дует. Он кричит "дай" просит чем то поигратся, а мама такая мол, да на, и даёт ему зажигалку (!). Ублюдки:tomato: |
Бля,у самого вот дохуя мыслей на тему того,как кто-то чем-то поражает вокруг...и нихуя с этим поделать ничего нельзя самое вот обидное... хуй знает все живут думая о себе чтоли... Совсем недавно еще тем кому считал нужным пытался еще как-то открыть глаза,и думал что получалось так через определенное время они опять приходили к тому на что открывал глаза...поражает вообще.И при том некоторые даже знают что не правы,так с настойчевостью обезьяны лезут,а если им говоришь ,то один хуй на своем стоят..но потом один хуй соответствующие последствия:o...Но обидно,если люди достаточно не безразличны такой вот хуй ней страдают...:( А так похую сейчас что-то...:| |
Цитата:
|
=)это чисто самет)по делам Молодежи=) |
Цитата:
|
бодрые мысли если посещают такие мысли ты здравомыслящий человек не со стада это хорошо |
по поводу сноса музея с тобой согласен... у далбаёбов нет ценностей... женское курение тоже не круто... вобще моментами вырубает... а так впринципе остальное... ну через это многие прошли... просто некоторые раньше понимают что такое жизнь... и какая она бывает... а вот за маты и сигареты бабам надо чистить мозг... |
Цитата:
|
Цитата:
а у девочек любимые цитаты - ебанутые эгоистические стишки на тему "я охуенная, не нравится - ты меня не достоен. меня трудно найти, легко потерять бла бла бла" |
Цитата:
|
Цитата:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще..... - Я вас не игнорирую – просто вы малозначимы… - Я не высокомерна - я брезглива... - Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю... - Я всех не ненавижу – я всех люблю, но некоторых меньше... - Я вас не умнее – просто вы тупее … - Я не стерва – я просто не толерантна… - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю… - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок… - Я не высокомерна – просто я лучше многих… - Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения... - Я не лгу - я веду себя дипломатично... Я игрива, как котенок...грациозна,как львица..ласкова,как тепло меха...притягательна,как сила магнита...холодна,как мерцание звезд...непостоянна,как ветер...слезоточива,как облака...хитра,как лиса...назойлива,как муха...ревнива,как тигр...мстительная,как оса...кровожадна,как пиявка...дурманящая,как опиум...яркая,как лучи солнца...чарующая,как краска зари... знакомая одна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Казахстане. что ты хотел за патриотов объяснить? Цитата:
|
to Reims Не понимаю таких как ты. Тебе ли не все равно? Кто с кем и чем занимается? Каждый сам выбирает как ему жить и что ему делать ибо дело личное и никто не в праве вмешиваться и темболее возмущаться. Самое главное - это твоя жизнь и борись за неё. А если обращать внимание на каждый подобный приведенный тобою пример нехватит жизни и не одного человека. Соглашусь с тобой на счет музея - видимо администрация твоего города сборище дебилов подобно дебилам зависающим в Безб. Ну а чего ты хотел? Всем нужны деньги и в огромных количествах и плевать на моральные принципы. В былые времена народ не мог себе позволить такого. Ну в принципе это и есть деградация. Лет через 50 родные дети ни во что небудут ставить своих родителей. Это ЭВОЛЮЦИЯ которая возвращает нас к австралопитекам и тем подобным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне не всё равно на ту страну и общество где будут жить мои потомки. ЭТИ ущербные суки своим регрессом уничтожают то, что так долго строилось. |
Цитата:
И всё это не возвращает нас к австралопитекам. Всегда у общины было своё деление - охотники, воины и так далее. И определённое уважение к вождю, к родителям и так далее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |