![]() |
Цитата:
|
я изза ого недавно удалился с контакта, заебали постоянные однотипные тупые вопросы, особенно от категории девченок 13-20 лет, они же бля выкладывают тоннами свои фотки и искренне парятся насчет своих комментариев и мнений, как будто ктото в этой гребаной сети пишет то что думает а не то что модно писать... с 90 процентов сверстников, особенно получивших плохое образование и вместо учебы шлявшихся по дворам, вообще не могу общаться нормально, какието все односторонние и очень боящиеся показать самих себя, только маски, когда начинаю предлогать нечто креативное или интереное да даже чтото полезное сделать, они верно считают меня сумасшедшим, и так же тупо возвращаются в свою прогнивушую рутину... бесят идиоты народ пьет и курит не оттого что по кайфу а потомучто делать нечего:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы дворовые гуляния уже давно не радуют :) |
ой ой прям что вы что вы Любой нормальный человек это видит кагбе. Любому нормальному это не приятно и даже омерзительно. Любой нормальный почемуто ограничивается на пиздеже Я вот спорю, что половина тут точно такие же, даже из отписавших Можно долго пиздеть пидорасить младшее поколение и говорить что они хуйня Но в этом мы и виноваты, собственно На кого равняются дети ? на взрослых, точнее на тех, кого они считают "взрослыми". А почему они на них равняются ? Потому что у детей отняли детство. Не правительство. Не сми, не дядьки из других стран. Мы же и отняли. Та же история с девушками. Вокруг пидорасы. Парни больше похожи на блядей, чем, как должно, на обезьяну. Девушки не видят перед собой МУЖЧИН. Как это восполнить ? Своим же поведением, полумужским, грубым, вальяжным и не красивым. Не их это вина. Мужчины, точнее то что ими зовется, виноваты. Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять. Прежде всего СЕБЯ. А хороший пример он заразителен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я сам поллета проработал даж толком не оттохнул, и сейчас пдробатываю вместе с учебой, вот на студию неплохую капитал накопил, главное есть ради чего радотать, а у тех кто днями напролет сидит во дворах и цели нет в жизни и стремиться не к чему |
:) начни замечать хорошие и добрые вещи, сразу легче станет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деградация... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы тему перевели на каких-то гламурных пидаров, если парень с понтом романтик на него один хуй поведуться только уродины, красивые ведутся на симпатичных парней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
важно поведение и бабос разумеется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |