Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   просто мысли (https://www.hip-hop.ru/forum/prosto-mysli-190275/)

fringepro 26 сентября 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133743)
Эти ущербные суки со временем могут набраться ума , повзрослеть и все осознать , набраться мозгов. Все же это молодость , а молодеж распущеная.

будем надеяться. т.к. изменить их очень сложно, и нужно менять не их а общество. ведь включи телевизор, кругом разврат, пропаганда преступлений. Правительство само транслирует это и борется с этим. ебланство :|

пистолето 26 сентября 2008 21:36

я изза ого недавно удалился с контакта, заебали постоянные однотипные тупые вопросы, особенно от категории девченок 13-20 лет, они же бля выкладывают тоннами свои фотки и искренне парятся насчет своих комментариев и мнений, как будто ктото в этой гребаной сети пишет то что думает а не то что модно писать...
с 90 процентов сверстников, особенно получивших плохое образование и вместо учебы шлявшихся по дворам, вообще не могу общаться нормально, какието все односторонние и очень боящиеся показать самих себя, только маски, когда начинаю предлогать нечто креативное или интереное да даже чтото полезное сделать, они верно считают меня сумасшедшим, и так же тупо возвращаются в свою прогнивушую рутину... бесят идиоты
народ пьет и курит не оттого что по кайфу а потомучто делать нечего:|

Джойнт 26 сентября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065133781)
народ пьет и курит не оттого что по кайфу а потомучто делать нечего:|

Вот это чистая правда

isfeeler 26 сентября 2008 21:39

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065133781)
делать нечего:|

делать всегда есть что, - работать.;) Скажешь, что и работы сейчас нету?! Хм... знаешь есть такая поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет"

Джойнт 26 сентября 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065133808)
делать всегда есть что, - работать.;) Скажешь, что и работы сейчас нету?! Хм... знаешь есть такая поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет"

Ну ка скажи что делать парню 19-ти летнего возраста вечером на прогулке с друзьями? Хотя бы парочку достойных примеров

fringepro 26 сентября 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133826)
Ну ка скажи что делать парню 19-ти летнего возраста вечером на прогулке с друзьями? Хотя бы парочку достойных примеров

я сёдня с утра просидел в библиотеке, листал томы Большой Совесткой Энциклопедии. очень увлекательно. а вечером пошёл домой, позанимался, поужинал, щас посижу в инете, проверю почту и спать.
как бы дворовые гуляния уже давно не радуют :)

esQuizofrenico 26 сентября 2008 21:46

ой ой прям что вы что вы
Любой нормальный человек это видит кагбе. Любому нормальному это не приятно и даже омерзительно. Любой нормальный почемуто ограничивается на пиздеже
Я вот спорю, что половина тут точно такие же, даже из отписавших
Можно долго пиздеть пидорасить младшее поколение и говорить что они хуйня
Но в этом мы и виноваты, собственно
На кого равняются дети ? на взрослых, точнее на тех, кого они считают "взрослыми". А почему они на них равняются ? Потому что у детей отняли детство. Не правительство. Не сми, не дядьки из других стран. Мы же и отняли.
Та же история с девушками. Вокруг пидорасы. Парни больше похожи на блядей, чем, как должно, на обезьяну. Девушки не видят перед собой МУЖЧИН. Как это восполнить ? Своим же поведением, полумужским, грубым, вальяжным и не красивым. Не их это вина. Мужчины, точнее то что ими зовется, виноваты.
Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять. Прежде всего СЕБЯ. А хороший пример он заразителен.

Джойнт 26 сентября 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1065133847)
я сёдня с утра просидел в библиотеке, листал томы Большой Совесткой Энциклопедии. очень увлекательно. а вечером пошёл домой, позанимался, поужинал, щас посижу в инете, проверю почту и спать.
как бы дворовые гуляния уже давно не радуют :)

Похвально. Но если гуляния , то почему сразу дворовые?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065133862)
ой ой прям что вы что вы
Любой нормальный человек это видит кагбе. Любому нормальному это не приятно и даже омерзительно. Любой нормальный почемуто ограничивается на пиздеже
Я вот спорю, что половина тут точно такие же, даже из отписавших
Можно долго пиздеть пидорасить младшее поколение и говорить что они хуйня
Но в этом мы и виноваты, собственно
На кого равняются дети ? на взрослых, точнее на тех, кого они считают "взрослыми". А почему они на них равняются ? Потому что у детей отняли детство. Не правительство. Не сми, не дядьки из других стран. Мы же и отняли.
Та же история с девушками. Вокруг пидорасы. Парни больше похожи на блядей, чем, как должно, на обезьяну. Девушки не видят перед собой МУЖЧИН. Как это восполнить ? Своим же поведением, полумужским, грубым, вальяжным и не красивым. Не их это вина. Мужчины, точнее то что ими зовется, виноваты.
Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять. Прежде всего СЕБЯ. А хороший пример он заразителен.

Идиот #1

esQuizofrenico 26 сентября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133863)
Идиот #1

а пояснить то сможешь ?

SrBambuk 26 сентября 2008 21:49

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065133862)
Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять.

Солидарен. Дохуя гламурных полу-пидаров. Я же стараюсь держаться потсаном))) Но, правда, если грубо и вальяжно, то оченно мне кажется, что девушка предпочтет уйти тогда к очередному полу-пидару.

Джойнт 26 сентября 2008 21:50

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065133880)
а пояснить то сможешь ?

А ты сам для себя пояснил , что ты написал? Написал так ибо не вижу в твоем посте какой либо логики и умозаключения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065133890)
Солидарен. Дохуя гламурных полу-пидаров. Я же стараюсь держаться потсаном))) Но, правда, если грубо и вальяжно, то оченно мне кажется, что девушка предпочтет уйти тогда к очередному полу-пидару.

Не обязательно , есть такие , которые полупидаров не уважают :)

пистолето 26 сентября 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065133808)

в том то и проблема что он не хотят искать...
я сам поллета проработал даж толком не оттохнул, и сейчас пдробатываю вместе с учебой, вот на студию неплохую капитал накопил, главное есть ради чего радотать, а у тех кто днями напролет сидит во дворах и цели нет в жизни и стремиться не к чему

ПычикЪ 26 сентября 2008 21:54

:) начни замечать хорошие и добрые вещи, сразу легче станет :)

esQuizofrenico 26 сентября 2008 21:54

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133896)
А ты сам для себя пояснил , что ты написал? Написал так ибо не вижу в твоем посте какой либо логики и умозаключения.

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133687)
to Reims Не понимаю таких как ты. Тебе ли не все равно? Кто с кем и чем занимается? Каждый сам выбирает как ему жить и что ему делать ибо дело личное и никто не в праве вмешиваться и темболее возмущаться. Самое главное - это твоя жизнь и борись за неё. А если обращать внимание на каждый подобный приведенный тобою пример нехватит жизни и не одного человека. Это ЭВОЛЮЦИЯ которая возвращает нас к австралопитекам и тем подобным.

Отстуствие логики лучше логики бестолкового растения, на мой взгляд то :p

SrBambuk 26 сентября 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133896)
Не обязательно , есть такие , которые полупидаров не уважают :)

Они походу в колхозе тракторы чинят в своем большинстве? Не часто встречаю таких.

Рома J 26 сентября 2008 21:57

Деградация...

isfeeler 26 сентября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065133911)
я сам поллета проработал даж толком не оттохнул

а ты думал деньги просто так достаются) я все три летних месяца работал... хотя мне еще 17 то даже нет...

Джойнт 26 сентября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065133918)
Отстуствие логики лучше логики бестолкового растения, на мой взгляд то :p

Кароче не буду сейчас разводить тут дискуссию у кого больше логики ибо тема не об этом и извени если задел за живое , если хочешь пиши в аську.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065133932)
Они походу в колхозе тракторы чинят в своем большинстве? Не часто встречаю таких.

К примеру у меня компания не "гламурных пидаров" и у всех есть девушки и мы не прочь даже вместе с ними посмеяться над этими самыми пидарами.

SrBambuk 26 сентября 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133954)
К примеру у меня компания не "гламурных пидаров" и у всех есть девушки и мы не прочь даже вместе с ними посмеяться над этими самыми пидарами.

А вы из какого города?) Я тоже знаю таких парней и девушек, но все же в метро, например, преобладает другая категория молодёжи, мне кажется.

пистолето 26 сентября 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065133953)
а ты думал деньги просто так достаются) я все три летних месяца работал... хотя мне еще 17 то даже нет...

ну я тебя на полгода старше тогда)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065133980)
А вы из какого города?) Я тоже знаю таких парней и девушек, но все же в метро, например, преобладает другая категория молодёжи, мне кажется.

в розовых и фиолетовых штанах и с проколотыми волосатыми ебалами*?:morj:

Джойнт 26 сентября 2008 22:09

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065133980)

Нижневартовск - город молодой и маленький. В больших городах мб все по другому.

inf1 26 сентября 2008 22:25

хули вы тему перевели на каких-то гламурных пидаров, если парень с понтом романтик на него один хуй поведуться только уродины, красивые ведутся на симпатичных парней)

The Cake 26 сентября 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065133863)
Добавлено через 1 минуту

Идиот #1

Меня убивают такие ебланы которые на пост из 15 строк одним словом "идиот" "далбаеб" и тп. Ты блядь и двух слов связать не можешь, джуниор. А хуями кидаться тут все мастаки. А потом "я небуууду тут спооорить кто умнеее бла бла блааа". :o:morkovka::netuz:

ПычикЪ 26 сентября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от inf1 (Сообщение 1065134164)
хули вы тему перевели на каких-то гламурных пидаров, если парень с понтом романтик на него один хуй поведуться только уродины, красивые ведутся на симпатичных парней)

вот когда подрастёшь, вот тогда и осознаешь какую глупость ты только что написал(а). :)

пистолето 26 сентября 2008 22:37

Цитата:

Цитата от inf1 (Сообщение 1065134164)

это кстати меньше всего значит что ты подчеркнул
важно поведение и бабос разумеется

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.
Страница 2 из 4: 1234