![]() |
[QUOTE=~*A.Z. Messi*~;1065143538...человеку с зарплатой 5тыс.евро в месяц...[/QUOTE] 180 тысяч рублей в месяц это по твоему хуёвая зарплата? :eek::eek: |
ни хуя не искоренить это зло с дебилизмом. детей порой учат такие же дауны, иногда даже хуже, дети, воспитываемые людьми с низкими моральными и духовными ценностями будут так же воспитывать последующих детей. :|:|:|:| умных, осознающих людей мало. но на то они и умные. а по поводу 5 косарей зеленых - тебе и их хватать не будет, если будешь столько получать.:guinda: о родителях, пьющих и курящих при своем чаде - да, это жесть. сомневаюсь что в СССР такое было, ну по крайней мере так, как сейчас. :tomato:Люди хотели свободы - они ее получили - но свободны все. и гений и баклан, и интеллигенция и быдло.и то же быдло и бакланы, будут плохо судить о нормальных для нас с вами людях. хоть и неадекватно. :bad: |
Хорошо сказал:horosho: Пять балов |
The Cake Is A Lie,читай в контексте, я не имела ввиду что это хуево, а то, что даже с такой зарплатой человеку всю молодость и средний возраст придется пропахать просто чтобы на квартиру приличную заработать:o Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря даже интернет портит молодежь... так как тут очень много ненужных ресурсов... |
Вы говорите о демократии, о политических играх..да какого хера извините, какие в жопу игры...когда пол нации так мрет как мухи, половину на войне сшибают. Как внутренней, так и внешней..причем все это так красиво заделано под политические игры. Вы считаете не нормальным что после войны в осетии стали еще больше ненавидеть америкосов? И пошла ненависть к нациям, это все как одна большая волна. Кто-то где-то кинул камень..а накрыло пол страны... По поводу интернета...это вообще не контролируемое дерьмо, оно конечно как и все другое поддается контролю, но это просто не кому не нужно. Ради чего? Это очень выгодная машина которой легко управлять, и влиять на мозги нации.. :( |
интернет называют четвёртой властью, наравне с президентом, парламентом и тд. интернет формирует общественное мнение |
Цитата:
|
надо только тем у кого в голове есть хоть чуточку моралей..но точно не правительству.. |
Цитата:
и тот же нацистский сайт формат 18 закрыли только когда компании где они хостились было написано много писем. |
Да, интернет полюбому нужно ограничивать от детей. Я думаю какие-то шаги уже делаются... Недаром же год или два назад государство выкупило весь рунет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот таких я и называю, измерение уродов :( |
грустно, но это сегодняшняя реальность. и вряд ли что-то изменит её, кроме как общей беды |
Ну глупо отвергать мнение, что уследить за интернетом просто нереально в существующих условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще всё познаётся в сравнении... для рэпперков с х-х.ру это огромные деньги, для CEO крупной компании это ничтожная сумма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталина на них всех нет! ) Хороший был мужик. Весь СССР держал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |