![]() |
просто мысли Ты давала мне повод жить, и я жил для тебя, Ты могла меня убить, но любила меня, Те красивые дни я буду видеть только в снах, И что было между нами, останется в моих стихах… Свою любовь я буду вспоминать, открывая тетрадь, И продолжение конца, я буду писать, Тут вся моя жизнь, вся боль и тоска, Мысли о тебе, любовь и война. Есть и весёлые страницы, но их очень мало, Они пошлые, глупые и полны обмана Наполнены фальшам, как и твои слова, Которые засели, зависли в мыслях у меня, Ты говорила, люблю, пряча глаза, Ты говорила, хочу, не хотя сама, Ну это всё в прошлом, и я переворачиваю страницу, Передо мной чистый лист и я пишу, что мне сниться, А снишься мне ты, у тебя слёзы на глазах, И перед тобой бездна, открывающая пасть, Ты не властна перед ней, прыгаешь в неё Таща мечты за собой, завеешь меня к себе на дно. Но тут я просыпаюсь, мне холодно и страшно, Вспоминая что было, мне становится ужасно… Я закрываю тетрадь, чтоб не думать о тебе, Закуриваю сигарету, и растворяюсь в её дыме… Ты давала мне повод жить, и я жил для тебя, Ты могла меня убить, но любила меня, Те красивые дни я буду видеть только в снах, И что было между нами, останется в моих стихах Что было то прошло, что будет, то будет, И те прошлые чувства мою голову мутят, Те безумные чувства, превратились в слова, Слова, в слёзы, а слеза – это вода, Вода – это ручей, ручей – это река, А река как всегда течёт в некуда, Так и мы с тобой, шли к нашей мечте, Через веселья и радость, а оказались в тупике, В тупике познания, страдания и боли, Боли, которой нет названия, его не возможно описать, Но не трудно понять, во мне живёт страх, и хочет меня убрать. Но я смиряюсь с этой болью и пытаюсь тебя забыть, Закрывая глаза, продолжаю дальше жить, Я пытаюсь забыть прошлое, и жить одним днём, Меня все забыли, и я остался со своим сном, Мой сон моя вторая жизнь, мой искусственный рай, Там нет одиночества, там неведомый край, Но и он когда ни будь закончиться, я должен это знать, И открывая глаза, я начинаю умирать… |
Даже очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |