![]() |
просто общение, это тупо все, чего я желаю в данный момент... всем привет! я здесь недавно и просто желаю общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, а не с теми доходягами, которые живут в моем городе. жду Вас ));) |
бля зря ты написала в безбашке это;) ща начнеться срачь и маты ;) эх я начну- автор соси залупу! Добавлено через 54 секунды сука людей нету и автор ушел :eek:срача небыло :eek: и не будет :eek: |
Цитата:
|
СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!! Я ТРЕБУЮ СИСЕК!!! |
Афтор кто ты? |
а вас заботит какого размера у меня грудь?! я то думала, что таиеи долбо...ы живут только у мя в городе, ни фига, их и здесь оказывается много! |
так ты баба??? |
:nsk: |
ладно давай общатся нормально как тя звать? какого размера грудь ?(желательно фото) сколько лет??? вот вроде все что мне интересно можешь теперь ты задавать вопросы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
во первых: не БАБА, а девушка, а во вторых, я считаю себя равной в правах с мужиками, поэтому мой пол, вас совершенно не касается! Добавлено через 1 минуту не важно из какого я города, меня зовут Маргорита, а грудь у меня 3 размера, фото не дождешься,я не стриптизерша, чтобы грудь тебе показывать |
Скинь сво фотки мы хоть погледим на тебя |
Маргорита какое прилесное имя...:kiss::inlove: Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту и желательно фото с сиськами... |
фото не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маргарита, Маргарита, ведь ты же забыла, Маргарита, ты же помнишь как всё это было, Маргарита, окно открыто, ведь ты не забыла, Маргарита, ты же помнишь как всё это было |
Цитата:
|
мудаки....вам сюда-----> https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066323729&...1066323729 |
сегодня мне лучше не признаваться в любви, иначе я за себя не ручаюсь! жизнь дерьмо и солнце еба..й фонарь!!! |
Цитата:
|
вооу где фото я уже и стих написал а ты даже фото не покажешь Дитя, взрожденное богами, Жемчужина великих вод. Звук имени рождает пламя Любви, и страсти хоровод. Твоё сияние пленяет, Зовет в пучину светлых грёз. И на лице снежинки тают - Жемчужинки цветочных слёз. И в честь тебя цветок назвали, Твоя забота всем открыта. Ты сплав любви, надежды, стали И твоё имя - МАРГАРИТА! |
в любовь не верю. я верю только взаимовыгодную пользу от общения с противоположным полом! |
Цитата:
|
ты случайно не эмо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |