![]() |
Цитата:
|
стих конеш красивый, но я предпочитаю классику, а фото все равно не покажу, я на работе подыхаю... |
Цитата:
|
У тебя 4ого раньше была, че за реформы, почему уменьшилась до 3? |
подозрительно, что Маргорита, не знает как правильно пишется ее имя:o |
мне если честно по барабану, что вы считаете на счет размера моей груди, а взаимовыгода для меня в данный момент, это просто убиение отвратительного настроение, способом отвлечься на споры с Вами |
Цитата:
|
я знаю как оно пишется, а ты попробуй написать правильно его, работая 2 сутки без сна... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
маргОрита без сисек |
твои догадки не верны, я работаю технологом на заводе по производству мороженого |
МаргОрита Мужик!!!:eek::eek::eek: скандалы, интриги розследывания Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй мужик, здесь не любят педофилов |
у меня диперссняк,поэтому мне не хватает общния... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргарита ты тупая фригидная пизда :tomato: бери поглубже,сучка:krik: |
Цитата:
|
я не понимаю зачем вы играете в игру "я знаю что это виртуал закомплексованного подростка но я все равно напишу какую-нибудь хуйню сделав вид что я об этом и не догадываюсь"? на цитаты раздела что ли работаете? так блядь ваш юмор хуйня не смешная и единственное на что вы способны это затирать до дыр шутки других и спрашивается НА ХУЯ ВСЕ ЭТО? |
Цитата:
(врубим тупого) |
Я вспомнил из комеди клаба песню: Маргарита, родилась во дворе общепита Маргарита, 207 килограмм целлюлита.... УУУУ круть:) :skald:Тут ещё скальд попросил передать :skald: : :skald:Титьки в студию:skald: Честное слово, скальд попросил:) А скальду надо повиноваться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |