24 июня 2009, 00:50
| | |
#1 (ПС)
| Просто пездец... Вот такую хуйню типо фристайла, нашел на одном из форумов....
Итак школьная шкодота, я 6ы хотел сказать очень многое про те6я,
е6лан детектед, это те6е ни в кс к серверу конектед,
конечно ты е6алай поддавшийся птичке о6осравшей твойу тупую голову,
головой качай мудак под этот хит, ибо пездец те6я еще нехуево во сне навестит,
нет ты не гетеросексуал парень, ты просто трансвестит,
который свестит про то что кончились деньги на мороженое, нехуй его хавать ибо хавалом нае6нешся о6 хахоль, ты не хохол ты хуесос,
ты просто жалкий лю6итель почесать свой нос о6сос, о6оснуй свое поведение либо те6я еще не ра3 о6осрет стая голу6ей
о6сосну се6я у6ей младенец ты просто пальцем деланый ,
я слышал ты любитель посрать се6е за шиворот, ты такой худой как из кровостока шило, этот а63ац те6я не россмешил,
значит я пробю четыре шини в твоем велосипеде, педик
в детстве ты был любителем посрать будто нестор махно, и твоя мама не успевала при6ирать за то6ой гавно, и его было насколько много,
и она решила применить его в достойных целях, именно поетому когда ты кушал, те6е не нравился запах из твоей тарелки,
сейчас ты был мною опущен как в шахту шахтер, приэтом полит сверху говном,
я тоже заметил что много говна в этой теме но это не мои про6лемы, (чувак)
и похуй шо кроме пошлости в голову нечего не лезет хоть ты тресни от этого дедушка твой не о6ле3ет,
я те6я поймаю и трахну в ближайшом подьезде ,
я поо6рываю твои уши, чтобы больше ты рэпа не слушал, я может быть и дол6ойо6 но покрайней мере я гавно не кушал,
я очень вежливый молодой человек, когда посылаю когото нахуй , звоню и спрашиваю как он до6рался,
если бы ты прогулялся по лесу, это было бы очень полезно и модно, медведь которого зовут степан , не остался бы голодным,
я лешил девственности анара, за это мне предстоит большая кара, а я дальше какаю у люсиков под окннами и горжусь этим,
и как6е похуй куда срать в горшок или с 6алкона поливать прохожих струйой мочи, когда те6я е6ут ты сука не молчи, кричи,
ли6о грачи о6серут, а за испорченую атмосферу, я те6я не ра3 куну е6алом в жопу толстой Вики..
ходят слухи что от викиного пердежа , уже померло 44 бамжа, мне их искренно жаль,
Вика нее6атсо киллер метит жопой жертву будто бы ДрагДиллЕр, по3авидовал бы даже сам гитлер,
насры се6е в трусы поссы семечак отсып астынь, хватит на6ивать посты василь... |