![]() |
Просто помни... Помни грустное небо навзрыд… Помни осень…Фарфоровые грезы… Помни наши с тобой мечты… И первые смазливые морозы… Помни, холод чужими стихами… Убивал эмоции...не стоит им жить…....... Смирились с потерей пустыми словами… Уходили неспешно в зиму…за счастье платить… Помни, гавань непонятых истин… Помни, первый снег и хрупкий лед… Еще раньше, блестящий асфальт и кленовые листья… Помни, ведь это тоже уйдет… И я останусь лишь пробелами в твоем календаре… Ты говорил, что больно.…Будто легче мне… Помни, ведь мы только капли в море… Хоть и можем весь спектр чувств вместить … Помни, лоскутки самодельного горя. И не нужно за удачу мстить… Помни, пристань сырой нежности… Сны…Целовали осторожно губы… И реальность…Два сердца коченели в неизбежности… Мы смеялись, загоняя друг - друга в угол… Но все же, помни, ведь больше нам ничего не осталось… Помни ошибки твои и мои… Помни той осени печальную старость… Помни двоих, что потерялись в абстрактной почти что любви… P.S. Всё уходит, но не что бы причинить нам боль, а что бы освободить дорогу для чего то нового...И что бы ни было, все будет хорошо))) P.P.S. Люди , жду вашей критики. |
Что тут критиковать? ;) Прекрасно! :horosho: Цитата:
|
Замечательный стих. просто прелесть) |
D.J.A.R, старалась) :dovolen: :dovolen: :dovolen: Crazy Nigga, пасибочки ))) |
Нормальненько... |
Неправильно :( |
Красиво и грамотно...все=) |
так держать |
BitE, ок ;) Lex_from_mX, :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незачто, только настроение теперь говно, зацепила зараза:( :muse: |
Цитата:
|
Так то было всё хорошо!:) |
Неправильно ты пишешь. Лживо. |
Цитата:
|
не впечатлило...не увидил души...тоже самое что смотреть на маникен,вместо живого человека... Цитата:
|
Тем не менее многих зацепило, а умение пердать неправду так, чтобы она казалась реальностью - это талант. 5 баллов Гангста - правильно манЕкен |
Зацепило тех, кто не знает истинного происхождения данного стихотворения. |
Пиро, а ты знаешь происхождение коньяка? Лично я нет. Тем не менее это не мешает мне его пить и наслаждаться его вкусом. |
А если ты знаешь, что в коньяке ослиная моча, то ты будешь наслаждаться его вкусом? |
Но я то этого не знаю. И узнавать не собираюсь. Факт в том что девочка пишет гораздо лучше многих "текстовиков" и просто не стоит зарывать её из за каких то неладов. |
Никто не зарывает. Просто Октябрь для нас - не пустой звук. |
Совет всем присутствующим - не заморачивайтесь, не злитесь и не писайте друг другу в коньяк. Все |
Какие красивые слова... ммм... Умничка:kiss: :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |