![]() |
Просто разлюбить Вот интересно может ли человек без всяких на то причин просто разлюбить, вот вы встречаетесь например год или два у вас всё хорошо и он вдруг тебя разлюбил? У самого такого небыло решил просто создать тему и обсудить а то делать то нехуй в демо музыки больше половины хуйня например. Бывало что вы сильно любили и боялись потерять этого человека а потом вдруг понели что это не тот человек (но без всяких причин например вам с ним стало скучно или неинтресно а просто разлюбили) и разлюбили сразу? или вас так разлюбливали? Сам думаю что не смогу вот так вот просто разлюбить без причин если люблю, да даже если влюблённость. |
бабы ещё и не такое могут, это нормально чувак |
псих очнись любви нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
звери тоже своих мам любят чтоли?:o |
бывает и не такое. значит тут два варианты:или вам в разные стороны по жизни.2.она ебёт тебе мозги. "эти" дни например:):) |
просто например если долго не будешь видеть,то разлюбишь,ведь в зачастую любовь-привязанность:horosho: |
была такая хуйня, неприятно, да и похуй уже :horosho: "нахуй всякие отношения, давайте будем животными" (с) автор темы "модная ебош" :D |
Влюблённость бывало кончалась. Любовь нет пока. Надеюсь и не будет такого :inlove:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сначала меня разлюбили потом я разлюбил просто глаза открылись :| и хуйня что видимся каждый день, ну прошло все :o |
вы пиздец блеять. я ожидал ответы услышить типо "нет не было" или "на то были причины" настроение испортили, теперь паранойя ещё начилась :tomato: |
Я считаю,что любовь не заканчивается.:inlove: только влюблённости кончается рано или поздно :| |
хуйня собачья - ваши посты. кароче пацан ты не любил чику, просто ты имел с ней отношения, это разные вещи. я еще не любил ни одну девочку с которой встречался. и не вру себе в этом и никому другому, а ты строишь романтические иллюзии. получай удовольствие да и все дела. не еби голову.:|:|:| |
тоже походу прошло...не звоню не пишу но она есть |
без причины конечно нет...не грусти найдешь себе ещё:| |
У меня например, как только добьюсь телку, сразу же она начинает заебывать, но чаще после первого секса с ней, все пиздец она мне противна становится, как не крути :| Хотя сейчас уже с одной девочкой почти 2 месяца встречаемся, и как-то тянет к ней :kiss: |
ХуАю может потмоу что еще не переспали? |
Причина вызывает последствия.. Просто так нельзя разлюбить, я считаю. :| |
Разлюбить можно когда человек сделал какую нибудь гадость например а так просто так нет если он вкладывает имено тот самый смысл Любить по настоящему |
Всякое может быть :) |
я не знаю как у вас там в германии, но у вас тут ебуться вовсю |
Цитата:
А так влюбленность, влечение на время |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |