![]() |
просто ритмичные хай-хеты. тут нету слов, просто музон для души по поводу нового года да и давно ничего не заливал. nu17 весом в километр. с новым годом |
Уххх ) Ритмично .. насыщенно .. супер !! |
с праздником, всё в стиле! |
aga, negusto. спасибо) |
Качает!! |
ponravilos' chto bit ot tebia ne zamogil'nyi kak eto chasto byvaet, na semena konteinera takoi zhe otzyv u menia vyrabotalsia hi hats ritmichnye ochen' :) :) nishtiaki mir |
А меня не вперло:( С чего бы это:confused: |
Блин, я думал ты че-нить интересное сделал, а все оказалось прямее прямого... |
!!ПИЗДАТО!! никак иначе!!! |
а по-моему нет |
бит - ВЫШКА !! Радж красавец :))!!! |
horosh |
Скачал давно, вот тока забыл отписаться... Минус кайфовый...грамотно сделан...мне очень даже понравился... Вопрос: в чём делал??? Ну вроди и всё...мир... |
Цитата:
|
приколола музычка, тока у меня сложилось такое впечатление что ты под чужую музыку наложил свои хэты и вокал, извиняюсь если не прав... |
akuztik, а вы во фрутах делаете??? |
NIGER'у_2003: Интересно,ет ты где вокал нашел??!! |
заебцы, естессна. парни, не тупите |
та ну! фуфло какое-то.Я на Иджее круче вещи клепаю:D |
Ожидал большего после альбома с Крэком...... а так красавчик... держи фишку.... |
Цитата:
|
заебись, качает.........настроение доносит....... |
Здорово! )) шум чуть тише и глубже хочеться) |
***** |
просто ритмичные хай-хеты. Вложений: 1 Привет radj. Твоя эксперементальная музычка мне давно по душе помню еще с февраля как стали плотно общатся с креками альбомчик ваш до дыр заслушали, я даже был удивлен что смоки включился в трек немая страна, а скит на его альбом (драмки-фанки стаил твой) ващее мясо амуенно. бро! http://www.realmusic.ru/voronilotosa |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |