![]() |
просто стих... ... Вчера я порвал себе вены Не специально, но так получилось Просто потому, что меня забыли Просто потому, что предали Соломинка, сломавшая позвоночник Последняя капля перед началом потопа Мой личный Апокалипсис уже начался А твой? И вообще, кто я? кто ты? Струна вокруг шеи связки изрезала Говорить невозможно, только кровью плеваться Я смотрю на небо, на громады домов А вместо слёз в глазах черви копошаться Агония города. Агония в городе Медленная, вязкая, тягучая пытка Смерть наступит не сразу в бетонной коробке Стены, пол, потолок до размеров могилы Подыхая, я не требую жалости Просто хочу, что бы вы отвернулись Подыхать и так трудно,а под шквалом улыбок Это мучительнее и больнее ... |
Да .. Дабл .. неожидала в тебе живет лирик =) |
душевно...трогательно... |
это i1 ГЕНИЙ !! |
неплохо, мне такие темы прикалывабт......... респ! |
:rolleyes: :rolleyes: |
во фристайлы и тексты...там заценят по достоинству...может быть)) |
нихуя ты... охуенно ... я б так не смог...хотя я тоже талант... очень красиво... |
во фристайлах есть... там это никому на хуй не нужно... да и здесь то не особо |
Молодец Дабл. Мне особо впёрло. Вот тока, рифмами на мой взгляд не особо кишит, но тем не менее, очень пронзительно! |
да я в принципе без рифмы и писал.. это белый стих... в нём не так стискивают рамки |
Близкое мне по духу творчество. |
Дабл еще и пишет:eek: :eek: Получилось прикольно....Записывайся на Батл лириков форума;) :D |
пистата! |
мне похавалось... так натурально... у меня такие же проблемы с рифмой, но у меня ваще почти нет её:D |
эхх..депрессняк, ибать его( |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
ну и хули? |
:eek: :mad: вассап,мен? |
whateva,man |
очень эмоционально написано. Офигенно. |
ни хера вы темку откопали+)) ну, ловите свежачок тогда.... *** Вздрюченная голова старухи в суде Она вопит, словно ей оторвало ногу "Фашисты! Вас всех надо расстрелять! Где судья?" Вопит она, багровея и потея Я смотрю сковзь неё, будто не замечая Я листаю уголовные дела по статьям 105 и 106 Я разглядываю фотографии, прикреплённые к страницам На них - трупы. Только трупы и кровь. Ножи, удавки, топоры и лопаты. Задушенный новорожденый в помойке Изорванный зубами кадык Забитый до смерти подросток-имбецил Старуха вопит, а я опускаю глаза Уж лучше смотреть на трупы, чем на эту живую мразь. *** Поезд метро в час пик Тела людей источают пот и вонь Ненависть и презрение, а ещё Усталость и равнодушие Я зажат их потными спинами, сжат со всех сторон Я как рыба в огромной сети В огромной корзине, с другими рыбами Вижу как блестят их глаза В электрическом свеет тусклых ламп Мне душно до одури, тяжело дышать Я вижу девушку с красивыми сиськами Наверное, и жопа её, и ноги, так же красивы Как сиськи и лицо Но я вижу только лицо И два холма под тонкой материей Ей тоже жарко Ей тоже душно Она так же источает пот и Вонь Ненависть Презрение А ещё, Усталость и равнодушие Сраная, сраная блядь! |
заибись...не пирижевай....заибись....мне рас капон смску написал....звани ес чо |
|
nu vot kstati moja xujnja,godichnoj davnosti,na oshibki zabejte,na translit.ru nabiral! === Младенцы сожены на костре, костями тропы уложены, Пробили дыру к сердцу планеты,кинжалы вонзили, Метали слюну,не получив ответы, Сын убив мать продолжил плясать, Цена жизни - кусок пластелина, Взорвана стена предрассудков,души полные грязи, Черти злобные порвали кровные связи, По-колено в своих же кишках увязли, Вперёд идти нет смысла,просто некуда. КОнец света.Ползите на коленях скоты к трону сатаны, Он здесь правит,возможно смилится и лёгкую смерть подарит, Или пинком под зад отправит глубже в ад, Изврашенная фантазия довела до безобразия, Ведьмы собрались на последний шабаш, Варят зелье из наших душ, Небеса обьяты пламенем,ангелам крылья оторваны, 12 апостолов цепями скованы, Раны глубоки,воля ногами истоптана. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |