![]() |
просто стихи Трудно возвращаться домой Когда чувствуешь что дом не твой Стены есть окна дверь и крыша Но легкие здесь как-то не так дышат Глаза не так видят сердце не так бьется И тебе только и остается Потоптаться пару минут у порога Перед тем как зайти в эту дрянную берлогу Повернуть в замочной скважине ключ небрежно Сказать себе, что это все равно неизбежно Зайти внутрь закинуть сумку в угол Под холодной водой простоять час тупо Включить телек пролистать все каналы Понять что тебя такая жизнь заебала Бросить лед в стакан налить виски Прослушать все свои любимые диски Выйти во двор закурить сигарету И снова понять, что там хорошо, где нас нету Ангел твой меня не спас Ни от думы, ни от скуки Рассуждала в поздний час На коленях склеив руки Расклевали темя мне Мной неписанные книги. И в меду, на самом дне, Где заломы ежевики Спал хранитель мой. А мы Просыпаемся с чертями Пробуравливаем лбы Изводя умом печали. - Все пребудет - знали мы - Наше к нам опять вернется. В буреломах вещей тьмы Мы боялись уколоться Спицей солнечного сна. Просыпайся, Ангел, милый. - Скоро кончится весна - Шепчет Ангел из могилы. И от голоса его Плакать хочется. Мы плачем В колыбели берегов, В тихом облаке незрячем. Под коричневой сосной, Где чаинки воздух держит, И над пропастью лесной Черный свет лежит, повержен. Плачем мы, и Ангел спит В светлых снах медовой ямы. И под сердцем не болит, И ходить боишься прямо - Сшей мне нового, взамен - Сделай Ангела как надо. Я боюсь, не хватит мне Твоего чужого взгляда. |
Неплохие стихи но довольно сложны для восприятия особенно 2-ой трудновато читать но если разобраться то довольно ничего Не везде соблюдается рифма что и затрудняет чтение А так довольно интересно рад буду прочитать что-нибудь ещё:) |
Молодец продолжай в том же духе!!! |
Всецело присоединяюсь к вышесказанному. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |