![]() |
Просто текст... Всем ку. Зацените тексту, сильно не ругайте :) Третие сутки тебя трясет и ломает Ты сидишь на игле, она тебя убивает Гдебы взять деньги на белый порошок Для тебя сейчас важен только мешок Без него завтра для тебя не наступит Ты не хочешь понять что дерьмо тебя тупит Спиздил бабки и бежишь ловить тачку Забираешь товар и даешь баксов пачку Приходишь домой, достаешь пакет Открываешь его, но половины там нет Но тебя не канает, и не тревожит Ты и так этим нашарахаться сможешь Опять принимаешь дозу этой заразы Наволю пробиваются забитые фразы Наркота твой враг, а не друг Героин не избавит тебя от мук Но ты под кайфом продолжаешь летать И даже этого не хочешь понять Вот прошел твой полет, тебя опять ломает Эта хуйня тебя убивает Опять ищешь бабки, но у их тебя нет Все енто правда, но звучит как бред Берешь в долг и кидаешь друзей Веришь что с герой ты будеш сильней Опять спустил все, на свое белое дерьмо Думаешь что на свете есть только оно Ты говоришь что ты не нарк и даже думаешь так А ты пойми что будет когда предаст белый враг Зачем тебе нужно это дерьмо? Ведь на свете есть столько всего Пиво к примеру, рэпкор и экстрим И этим занимаюсь не я один Думаешь что я вру, что это не так Но поймешь, когда наступит безысходности мрак Сидя на игле ты себя убиваешь Но ты даже этого не понимаешь |
эй, пацаны, это не дело, читаю уже третью тему, она не менее левая, чем две те. катит не особо, что бы перло, много надо рифмовать, в клетку тетрадь исписал парень, что бы запарить и проехать по ушам про весь этот хлам нариков. нахуй надо!!! херь какая -то |
рифма примитивная... самая легкая... сейчас это не катит... рифмуй сложнее, интереснеее |
Таже самая 2Gun Jah: понимаешь про нариков просто так получилось, написал что на душе было... Я же не писал бля как дерьмово быть нарком, или как енто кайфово. У меня друзья такие были, которые от ентого сдохли вот и все. 2Nochь: а ты какую бы посоветовала, я енто писал не под жесткий бит а под рэпкор, мне кажется самая удобная для него:rolleyes: 2All: хотелось бы услышать что неправильно в рифмовке, где слабые места etc. blah blah blah |
Написать первый текст пытался Трудился, пробовал... Рифмовал как мог, старался Хотел вложить в него отношение Показать людям смысл их бед Доказать что есть не одно решение Что игла не жизнь а всего лишь бред Думал заценят подскажут где отстой А его только обозвали Темой тупой, рифмой простой Если не дано что я должен лажать Писать и выкидавать в клетку тетрадь? По вашиму о чем же надо читать? С чего должен рэппер начинать? Вот опять рифма до меня не доходит Сплошные вопросы... А время так быстро уходит И если писать у меня таланта нету Чтож теперь посылать на х.. всю планету???:confused: |
Чел, слушай, лучше если куча в песне рифмы сочной в строчке каждой, больше на сколько можно, не только на концах, между слов тоже нужно. Есть маза слова не строить прямо, все время рвать предложения грамотно. как ты скажешь такую фразу? "Я живу в Раше"? ты так ее и оставишь, знаешь, а я сломаю и скажу "Я в Раше живу", почувствуй разницу... |
2 noch: эй Ночь, можт я не в тему. не относящийся к делу у меня вопрос эта Фотос под твоего ника буквами, это реал ты, или не ты? |
2Gun Jah: Пасибки Gun Jah ты проветил меня Я то думал что енто все хуйня Что тут пишут когда нет дела И пальцем тычут в нового чела Постараюсь енту разницу понять И начать прикольные текста писать Еще раз пасибки за то Что не оставил тут меня одного За то что грамотно указал На мои ошибки в тексте Все, закончу треп на ентом месте... |
Ничего интересного... Примитивизм... |
Крендели! Почто Дилера обижаете?!! Не стыдно? 1. Чё за тезис беспонтовый "текст раваный"? Это трусы рваными бывают, а текст или есть, или его нет. Законы стихосложения кто-нибудь проходил? Или на Децле учились? ПисАть надо рульно, и совсем не обязательно рвано. Ты языком трепешься или слушателю чё-то сказать хочешь? Если первое, то вопрос снят. Трепитесь дальше... 2. Следуя логике Ган Жи, прихожу к выводу, что рэп придумал Маяковский. Прикиньте! Надо ему помятник откгрохать - чтоб с дредами был, и штаны на коленках висели... 3. 2 Ночь: а вот про сложность рифмы верно. Согласен, надо максимально непредсказуемую рифму подыскивать. Только я сторонник метода восхождения: - пишешь рыбу - кладешь на музыку - шлифуешь мелодию - получаешь текстовую болванку (стопы, м/ж рифму и т.д.) - переписывашь изначально лажевые строки - сводишь воедино Тогда и время сэкономишь, и продукт будет востребован 4. 2 Ган Жа: ничего личного, но людей, которые изъясняются на проамериканском жаргоне, не уважаю по жизни. Я никогда не скажу так, мне на родном языке изъясняться не стыдно! Или Раша - это республика такая, твоя собственная? Пришли путеводитель? Пишите ответы, если не страшно :) kau3ep |
2 kau3ep^ борьба за чистоту языка? 1. напиши свое имя русскими буквами в таком случае, 2. если ты текста пишешь по планчику, как в школе учат, у тя проблемы... 3. если ты считаешь, че я рифмую хуево, закинь свои темы, но маза в том, что у меня все чё я пишу здесь - из головы, а не из тетрадки.... 4. челу кот. закинул свой текст мои темы нравятся, 5. по поводу слова Раша, ДА, ЭТО МОЯ СТРАНА....как бы те не показалось странно |
DiLER, все, что ты написал после... мне понравилось больше.. чем сам текст по теме:) то есть эти фристайловые ответы:) Gun Jah, угумс... я :) |
2 NOCHь: да, все клево, но тока снова я спрашиваю ночь тя: это фотка твоя? |
Gun Jah, ты спросил.. на фоте я или нет... ну я и ответила... Я естественно:) |
у ВСЕХ прошу прощения... за то, что не по теме... |
2SmeshnoY: Понимаешь что в башке сидело, то я и написал, я же не ходил часами и не выбирал, то что про нарков писать буду. Дыкс Что за темы сейчас актуальные? 2kau3ep: Пасибки за дельный совет написания музыки - пишешь рыбу - енто понятна - кладешь на музыку - енто тоже - шлифуешь мелодию - енто неочень, если ты инфу читал, то наверное видел что я МС в РЭПКОР бэнд, так что музыку пишу не я. Поконкретнее мона как ее шлифовать. 2Nochь: Ну для тебя же старался, ты сказала что рифма простая вот и пытался сделать по лучше. |
бляяяяяяяяяяяяя 2 SmeshnoY: да меня сомого мале ебет, че ты там вякаешь, так что за меня не расстраивайся 2 DiLER: хэй мэн, я тебе седня на репетиции подробнее про метод восхождения расскажу ;) 2 Gun Jah: 1. Так мой мыл пишется. Стандарт интерента, извини :( 2. Не думаю. Я уже лет 10 лирику различного толка из себя выдавливаю. Сюда кидать не буду, рэп складывать только недавно начал, пока недоволен результатами. Рабоать надо! Рифмовать - это одно, а песню сделать - совсем другое. 3. Я понял, что ты "не из тетрадки". Твое право, но я так не поступаю. Любая песня должна готовиться обстоятельно, хоть рэп, хоть блатная, хоть рэйв-речевка... 4. ОК, пусть ему нравятся. Ты его только не лажай, потому как твои тексты от его почти ничем не отличаются (слова другие только) 5. Это новый штат в США? |
2kauЗер: Слыш, тут тема про фритсайл - это (для непонятливых), када на ходу рифмуешь, тут тя никто не просит засахаренную песню исполнить, где по 100 раз над каждым словом подумал!!! 2Gun Jah Эй, Ган, тя поддерживаю, т.к. чела этого никтот не лажает просто пытаются объяснить РУССКИМ ЯЗЫКОМ, чё его стаил написания текстов УСТАРЕЛ!!!, щас - ломаный ритм, рваные текста (это кстати называется СРАВНЕНИЕ, для тех кто считает ся литературным критиком, бля) 2ALL: а насчёт темы никтото не напрягается - хош пиши про наркоту, хош про ландыши!!! это твоё дело, но есть актуальные темы (это если ты для народа пишешь, а не для ся), а есть темы, которые тока тебе понятны.... ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ, что про наркотики спели всё чё можно, но если чел хочет про друзей рассказать - respect!!! |
A MHE HACPATb ja B HACKAX |
DiLER, а то, что старался...эт хорошо:)... молодец... а по поводу того, что писал ты эт не под жесткий бит, а под рэпкор... эт все ерунда... главное чтобы текст был хороший... сложение хорошее... и ляжет от тогда и на то и на другое... главное подать его правильно! |
2Nochь: Яссна, но мне всетаке удобнее (легче) :) под кор писать там более простая рифма может быть, В коре весь акцент на музыку делается. хотя.... БУдем писать Грамотные текста чтобы и туда и сюда 2Staff: Пасибки за респект :D . Дыкс какие темы актуальные то, которые для народа. Вроде ДЕцЛЛОХ не катит, нарки тоже не катят, а про пиво? а про ломанный ритм приведи примерчик во фристале, если можешь канечна;) 2kau3ep: Если Gun Jah фристайлит, то как он может обстоятельно тексту подготовить 2SmeshnoY: Хули ты тут наезжаешь на всех а? Еще не заебло? На меня на kau3ep'a. Каждый имеет право на свое мнение. Ну почетаю енти текста, ну обалдею (хотя врядли) и что со мной будет? сразу начну охуенные текста писать да? З.Ы. Я пишу не сердцем и не мозгом я пишу руками... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |