![]() |
Просто устала ЗАВТРА ЭКЗАМЕН. ВСЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ: Я просто устала... Устала думать над происходящим, Сравнивать сегодняшний день со вчерашним. Устала ждать, устала хотеть, Дурацкие мысли обсуждать и вертеть. Мне жаль потерянное время в заботах, Что нам преподносит чудо-природа. Хочется забыться, проблем больше нет, Превратиться в птицу и тихо взлететь. Хотела б не видеть многих людей, От чьих разговоров один только бред. Еду в метро, все пялятся. Что делать?- Больше нечем заняться. -Девушка, здравствуйте, я сяду рядом? -Да иди ты! Не видишь?-я просто устала. Я устала видеть тусклые лица, Смотрят вдаль, ожидая красные числа... А может, это только мое отраженье, Стараюсь, но в жизни никакого движенья. Все неучи беруться меня научить. Хочешь, встань, своим примером покажи. Ладно, не надо, я просто устала... Хочу только счастья, чего еще надо? |
Стишок так себе, а сама побольше отдыхай и поменьше уставай! И удачи тебе на завтрашнем экзамене)));) |
Цитата:
|
эт лучше ужо чем то что ты писала:saint: эт.. твоя агрессия мешает твоему щастью... вот.:muse: |
Цитата:
|
Отдохни... Эти ебучие будни, как я их ненавижу :guinda: |
завтра отдохну. если сдам, конечно. спасибо за совет |
А у меня послезавтра экзамен... :( удачи!:muse: стишок так себе.. старайся....;) |
Желаю хорошо сдать экзамен:) Не отвлекайся на интернет! Учи лучше:) :muse: Стишок? Ах, да... нууу... лучше чем раньше, но мне все равно не нравится почему-то... наверно просто не моё... но, ты молодец, что стараешься:) :kiss: |
А мне лично понравилось:muse: Очень близко:) Удачи на завтрашнем экзамене:muse: |
исполнение хромает:rolleyes:пиши чаще,старайся и всё получиться;) воть ещё удачи на экзамене:) |
согласна со всеми,лучше чем раньше и мне в принципе понравилось.ни пуха ни пера на экзамене. |
правдо без агресси у тебя лучше получаеться ни пуха ни пера... |
не так се |
СПАСИБО ВСЕМ отписавшимся!!!! экзамен я сдала!!!!теперь буду отдыхать...до завтра. Рифма знаю, что плохая...даже лень было что-то придумывать |
Plyusha Можно вопрос, почему у тебя тексты все непозитивные такие? ты на грузняке их пишешь? больше позитива, так и свихнуться недолго :) |
Ты наверное прав. Но про хорошее всегда писать сложнее, потому что это :) как-то не так прочувствовано. Ну и потому что когда хорошо, не до текстов и стихов. Тебе просто хорошо и все |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |