![]() |
ProstoMC - Кто такой "червяк" (PozitivBattler2(vs.DiStill)) И вот снова тут простой:ma3im::ma3im::ma3im: :kiss:ProstoMC - Кто такой "червяк":kiss: :guinda::guinda::guinda:Настал 2 раунд баттла позитив и настал час простого:guinda::guinda::guinda::guinda: Слушать и отписываться всем=))))) Хочу Скачать Показать скрытый текст 1 часть Доктор: Ваш сын конечно не дитер, но он серьезно болен Основные симптомы сопли и около бока коли Написано в истории болезни листов сто Всё анализы гипотезы вот чем вышло его баловство Но после его разговора с психологом наедине Стало ясно что он предпочитает Баху Себастьяну рэп И выявление болезни не составило врачам ничего такого Это ворм панчлайн простого Для лечения вашего чадо бедового Немедленно инет отключайте дома Мама: Но как так вышло ведь мы его отдали в лучший лицей Ну конечно не спрашивая его «носить Будешь ли цепь?» Ведь там строго и что б ему жизнь не была медом Я ему варенье в дистиллированную добавляла воду Мы ходили на концерты где исполняли Чайковского Вивальди Но однажды нашла в кармане у него Чек тузы дамы Вальты И еще как то раз нашла у него диск Баста раймса А кто такой просто? Почему он червяк? и это заразно? Нет этот вирус так просто не передать Но от него такие глюки в рот тебе белена Ей заражаются в основном по вечерам В инете или утром на площадке челаут Кстати еще у вашего сына Метеоризм Кострелли А просто это рэпер который всего год стеллит Но его панчлайны захватывают как Брюса Уиллиса Детей и они ощущают будто по мозгам виду тесак А червяк он потому что он теле ведет себя так Как червяк в яблоке разъедая даже семена Вашего сына нужно срочно положить в госпиталь И там его как дворняжку надо перевоспитать Почему простой червяк и что он тут забыл Потому что я разъедаю тебя и тебе су в мозги Я хочу хоть раз сделать панч как у тебя Даже не мечтай сопляк 2 часть Хоть и баттл позитив дистил ты готов кару понести Ведь простой зачтет на зачет а тебя найдут в полесьи Я покажу тебе технику и читку, но я не твой литератор Не показывай мне технику чтения ты не дигиди драго Зачитай ты хотя бы сто двадцать слов в минуту Я подниму обе лапы, будто хенде хох услышал под ухом За твою победу, но пока я грызу тебя как червяк изнутри Называй меня паразит но ты будешь на палеве жить Я не дам тебе прохода твой фэйсконтроль я Ты делаешь мясо но делаешь рэп беспонтово (Соя) Я тебе покажу голый рэп словно эксгибиционист Твои треки от сердца значит ты гиблый нацист |
Хорошо сделал =) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-diss-na-oponenta-3-r...ff-321110/ Ес не трудно :saint: |
Благодарю=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |