![]() |
ProstoMC - Среди уличных поэтов(2 раунд(vs.Jane-p)) :kiss:ProstoMC - среди уличных поэтов(vs. Jane-P) [1:51]:kiss: 2 раунд стрит бэттла Всем в закач=))) http://rghost.ru/2185319 Показать скрытый текст Часть 1 Инструментал - Fler-aggroberlina "На бэттле среди уличных поэтов есть реальный рэппер он не слишком агрессивен но выносит вас в коллектор и гадать много не надо я не суженый ряженный у меня из недоэмси производство суши налажено Тут много стрит поэтов но они стары и гастрит по средам я не любитель чая мне вас не спасти беседой Ведь вы поэты улиц вы как Лермонтов второй строительной Я буду поэтом страны то есть над вами вы рой обессиленных Я был на вашей улице, и пошел когда замерз домой но вы остались перед костром вши тягать через боль попутно сочиняя стихи о своей горькой жизни о поножовщине когда отрезали коту Борьке писю =))) :D Кричи как будто у тебя Роды Чей скилз как у джоли попа Кто круче Пушкина не соблюдая тропы" Часть 2 Иструментал - Eminem-I'm Back "Судьи хотят что бы нахрипом я оставил тебя в прошлом как хиппи И по фиг на твои попытки выплыть ведь в этом рэп говне VIP ты твой чудо ник Jane - p пи это пидор что ли ТЫ не нужен тут как платные шлюхи в школе о извини я грубоват на подведу сотню киловатт включу в водоеме где купался ты начал икру метать Прости Женя но ответь мне по-пацански ты не сможешь ведь твоя попа в бабских цацках Простой пришел назад Простой пришел назад и Jane-p не рад Ведь он дегенерат" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |