Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ProstoVaT - Быть человеком (Sasisa battle 4 - Round 6 vs Aikko) (https://www.hip-hop.ru/forum/prostovat-byt-chelovekom-sasisa-battle-4-round-6-a-498798/)

Илья Переход 1 августа 2014 14:42

я слышал,ты дальше проходишь :o

ExiT [a-51] 1 августа 2014 20:55

обложка и правда заебись)
понравились обе части, некоторые косячки мелкие в исполнении есть, а так круто
постарался бы вслушаться, но как-то настроение не то, в любом случае, звучит отлично:horosho:

ProstoVaT 2 августа 2014 13:11

Цитата:

Цитата от ЖЕНЯ LEVL (Сообщение 1078491831)
Первая часть прям душевная, вторая не понравилась, как-то сухо, но концовочка Сидвела порадовала.. Вообще у вас хорошая пара вышла, Айкко не плохой трек сдал!

Спасибо)
Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078492756)
я слышал,ты дальше проходишь :o

О_О, Нехуёвые у тебя наушники Вангайзеры?

Илья Переход 2 августа 2014 13:13

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078494144)
О_О, Нехуёвые у тебя наушники Вангайзеры?

акэгэшки сулят проход :D

ProstoVaT 2 августа 2014 13:16

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1078493412)
обложка и правда заебись)
понравились обе части, некоторые косячки мелкие в исполнении есть, а так круто
постарался бы вслушаться, но как-то настроение не то, в любом случае, звучит отлично:horosho:

Да, Сашка постарался) У него комп правда выебывался, он еле выгрузил эту обложку, так что может ещё пизже была бы, но мне вкатила))

Спасибо, без косячков увы не обойтись, я вообще до того как начал читать рэп был картавый) Сейчас выговариваю, но когда её слишком много в одном слове и рядом с согласнами, ужас)

Этот текст я рожал дольше всех моих текстов, то ли от творческого кризиса, то ли от сложности текста. Весь текст пришлось сопоставлять робота с людьми, каждую строку) Я текст сделал так что его можно прочитать и как от человека и как от робота и смысл будет разным)

Серега G.N.U.S. 2 августа 2014 14:27

1я часть сильная! навалил что надо! 2я похуже но тоже нормас. прохода!

ProstoVaT 2 августа 2014 19:56

Цитата:

Цитата от Серега G.N.U.S. (Сообщение 1078494214)
1я часть сильная! навалил что надо! 2я похуже но тоже нормас. прохода!

Спасибо, старался) Меня на 2 часть не хватило уже, сраные ограничения по времени

lrb[По ту сторону] 3 августа 2014 01:11

вот это уже интересно) хороший трек:)

ProstoVaT 3 августа 2014 16:39

Цитата:

Цитата от lrb[По ту сторону] (Сообщение 1078495172)
вот это уже интересно) хороший трек:)

FtoR aka FtoRum 28 января 2018 12:37

Говно обыкновенное. Такой не оригинальный , vadik_kot, текст, я могу откопать на просторах интернета. Текст похож на краткое содержание аудиокниги. "Рифмы" по типу:

Кто ж её не знает-тоо всему двору сосала.
Это что такое?Руки!Я кому сказала.

vadik_kot 29 января 2018 23:36

Цитата:

Цитата от FtoR aka FtoRum (Сообщение 1079884145)
Говно обыкновенное. Такой не оригинальный , vadik_kot, текст, я могу откопать на просторах интернета. Текст похож на краткое содержание аудиокниги. "Рифмы" по типу:

новичок, ты почему зашёл именно в эту тему? тебе репер простоват чем-то насолил? :confused: его так давно не было видно, что я даже грешным делом подумал, что он умер. трек не хочу переслушивать и анализировать его на оригинальность, я раньше много односложной хуеты писал в разделе демо, может и правда ничего оригинального тут нет

ProstoVaT 30 января 2018 07:04

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079885214)
Цитата:

Цитата от FtoR aka FtoRum (Сообщение 1079884145)

новичок, ты почему зашёл именно в эту тему? тебе репер простоват чем-то насолил? :confused: его так давно не было видно, что я даже грешным делом подумал, что он умер. трек не хочу переслушивать и анализировать его на оригинальность, я раньше много односложной хуеты писал в разделе демо, может и правда ничего оригинального тут нет

И вам доброе утро, не, я не умер, студию собираю что бы тип революцию устроить)
По поводу этого трека - для своего времени и моего опыта довольно годный, AIKKO с мизерным отрывом тогда прошёл.

Интересно кому выпало темку старую поднимать)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.
Страница 2 из 2: 12