Что может быть для нас важнее рэпа?Вещи на порядок выше и т.п.Но тема не об этих вещах,а собствено о рэпе,о русском рэпе точнее его существовании...В то время как фашисты пробиваются к верховной власти,панки и сатанюги рисуют плохие вещи на храмах,а по средней статистики Рос.Х-Х чуть более половины всех рэпаков России фальши(Модники хреновы и т.п.),а из оставщейся половины лишь 40% из них здоровые парни,так вот что я хочу сказать:в это хм...тёмное время мы теряем лучших рэп-исполнителей страны!Дело вот в чём-возмём к примеру запад там рэп-проекты существуют(успешно!)по 10 и даже по 20 лет,у нас же с появлением новых звёзд всё просто-сходи на РМ стань одним из первых и всё,3-4 года удачного существования, расскрутка в определёных кругах,выпуск кассет,организация концертов,может даже клип получится сделать и всё!Что всё?Да всё!После 3-4 лет ты уже становишся так сказать стариком и начинаются разные гоны-мол ты мешаешь нам жить пид***,ты читаешь мы не понимаем значит это ху***,ты заслоняешь дорогу другим МС и т.д.И это касается не только стариков но и всех звёзд мэйн-стрима.Вообще очень много подобных гонов возникают вследствии зависти,что простые пацаны поднимаются а ты так сказать не можешь!Это очень сильно портит наши так сказать структуры,а что самое страшное парни которые сегодня стоят ради нас на сцене это понимают,и складывается такое впечатление что они сами уже готовы уйти лишь бы не испытать этого "падения",когда к твоему некогда славному имени на стене начинают подрисовывать непристойные слова,и просто молят тебя чтобы ты заткнулся,хотя я уверен что истиные ценители рэпа этого никогда не сделают! Этот страх или даже прогноз будушего звёзд модно увидеть практически везде например Династия-Ди в теме "Лорды" прочитала пару строк об этом:"...больше нет места поэтам уходящего времени-их затопчат ногами молодые гении..." и тут же "...поход будет недолгим,но мы обретём Бога..."истинные рэп-философы понимают что они имели ввиду,примеров много даже если взять интервью XX-Style.ru и Ю.Г.ов,то можно найти и там фразу о том:
xx-style.ru: Ну кто знает, как оно повернется.
КИТ: Я знаю. Нас "уберут" с рэп-сцены "сильные" соперники. Я не знаю, есть они или нет. Но нас уберут. Мы уже себя хороним. Альбом второй не выйдет. Всё.
Толком до сих пор не понятно что он имел ввиду о 2 альбоме Ю.Г.ов,но идея я думаю всем ясна,если так пойдёт и дальше то рэп станет не музыкой свободы и голосом улиц,а провалом нового 1000,потому что все хотят быть увереным в своём будушем,даже я уже сомневаюсь стоитли в дальнейшем пытатся пробиватся на сцену если из-за такой лафы я всё равно от туда улечу,идея моей ТЕОРЕМЫ в том что если есть в России сильные группы,то их надо беречь,на этом всё высказывайте свои мнения сдесь либо мне на почту
[email protected]...Надеюсь вы поняли мою идею?...
P.S.:Если так будет и дальше то и нашу любимую в скором Касту постигнет участь Дьявола,как падшего ангела...
Мир!