![]() |
Пространство для мысли! Мыслями протеста, заполняю манифесты! Рифмы на бумагу, зарисовываю сагу! Открываю обелиски, получаю план на поиски, Логичного мышления достаточно на происки! Мудростью хотел я завоевать внимание, Но не хватило знания И интеллекта тоже, На кого я стал похожим? С геройской маской на лице И левыми отмазками, Держу жизни удары Под прочными касками, Различными ласками Меня не соблазнить, Ха… И остановить Даже не пытайся, В пространстве мои мысли атакуют, защищайся, защищай–ся!!! :bomba: |
Ни кто не хочет оценить мой текст?! |
мне понравилось, только мало |
краткость - сестра таланта ) Хорошо...! |
"мне понравилось, только мало" -Я написал только первый куплет! Если понравилось,напишу второй! Мексиканец:пасиб! |
Средненько...не очень понравилось... |
Чересчур линейно... |
Цитата:
|
Может и линейно,но зато правильно!:p |
У тебя рифмы лучше стали... ;) |
"У тебя рифмы лучше стали..." -Спасибо!Такой рифмой я только текста пишу! А вот стишки стараюсь писать другой! Эксперементирую!:D |
Цитата:
|
Да ну на х@й............. не вижу, что нужно "ОЦЕНИВАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!! :ma3im: |
Нормальненько так. :o Правда оригинальности мало, но под бит хорошо читается (это плюс "слишком линейности"). |
Тема была на каком то батле -Пространство для мысли,если это текст на раунд,то глупо его сюда выкидывать:o Текст-Чушь кстати |
HOMEGIRL:присмотрись получше! ДжеС UnknowN:Ты прав,под бит кладётся очень удачно!!! Таймур:Да,тема действительно была на батле!Я не считаю это глупым и необдуманным поступком!...по сравнению с другими текстами,мой был на высоте!!!:p |
Даже очень текст |
Ви Джей:Спасибочки!:) |
Пасиб всем кто оценил мой текст!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |