Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пространство внутри самолета перемещается вместе с самолетом? (https://www.hip-hop.ru/forum/prostranstvo-vnutri-samoleta-peremeschaetsya-vmeste-s-samoletom-265858/)

Мои документы 25 мая 2010 07:27

это божий промысел

благодатный огонь , пейсы не жжёт

badjust 25 мая 2010 07:37

нет

BooNT 25 мая 2010 13:15

Цитата:

Цитата от lúcio (Сообщение 1068183977)
а мне интересно если идешь в лифте(например 30 этажей) и он начнет падать, вот если при самом ударе подпрыгнуть то будет что-либо человеку или нет:confused::(

Чисто теоретически, если у лифта не будет потолка, то если подпрыгнуть во время падения человек окажется вне лифта. Если исходить из того, что масса человека меньше и падает он медленнее лифта. Сам вот думаю, хуйню выдумал, или реально так и будет?:)

Ch1X 25 мая 2010 13:53

Цитата:

Цитата от BooNT (Сообщение 1070186444)
Цитата:

а мне интересно если идешь в лифте(например 30 этажей) и он начнет падать, вот если при самом ударе подпрыгнуть то будет что-либо человеку или нет:confused::(

Чисто теоретически, если у лифта не будет потолка, то если подпрыгнуть во время падения человек окажется вне лифта. Если исходить из того, что масса человека меньше и падает он медленнее лифта. Сам вот думаю, хуйню выдумал, или реально так и будет?:)

хуйня. скорость падения не зависит от веса, ещё галилей доказал:o

Романски 25 мая 2010 14:02

Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1070176777)
Вообщем, почитал физику, много чего понял. По теории относительности, пространство внутри космического корабля, движущегося на околосветовой скорости, также движется вместе с кораблём, и в тоже время оно якобы находится в состоянии покоя, так как если оно движется вместе с кораблём прямолинейно и равномерно, то оно ничем не отличается от неподвижных объектов. А муха на корабле должна ударятся об стены только при наборе скорости и торможении.

Про муху в самолете - тоже самое, при взлете она улетает в самый зад самолета, в полёте - движется на своей обычной скорости (5-7 км/ч), а значит относительно земли - на скорости самолета плюс её скорость (сложение/вычитание скоростей), при посадке её относит вперёд.

Вот что значит физика :dovolen: . А я её представлял такой же голимой, как и химию.

:horosho: нормально объяснил

DaMk 25 мая 2010 14:23

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070182229)
Цитата:

А вот это и мне интересно. Сижу вот думаю, и что то придумать не могу.

В теории (на практике так угадать и подпрыгнуть именно в момент столкновения будет проблематично) подпрыгивать нужно за какое то время до столкновения (доли секунды).

Но вот что то думается мне, если потолок и вообще конструкция лифта будет прочной, то угадай ты момент прыжка- и тебе нечего толком не будет, потому как падает в первую очередь лифт, а ты вместе с ним.

Давайте еще подкиньте что нибудь на подобии, давно я уже не думал хоть чуть чуть мозгом своим

относительно лифта ты может и выживешь, а вот относительно шахты лифта расхуячишься в лепешечку, ей похуй прыгай ты или не прыгай:)

KOULD 25 мая 2010 14:29

интресно...:dovolen:

Bendo® 25 мая 2010 14:36

Аж голова заболела:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 25 мая 2010 14:39

Шелдону понятна пролема:D

Номер23 25 мая 2010 14:40

там же в салоне ёбаная гермитизация:horosho:

MaJIuk 25 мая 2010 14:43

:morj: Автор привтыкал и выпал, бывает..

RIO HU$TLA 25 мая 2010 14:49

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1068181719)
если резко затормозить то ты, дурачек непристегнутый, ударешься лбом о торпеду - тело по энерции движется вперед со скоростью автомобиля до торможения...:o

науке учит бл:guinda:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:

BRAINIACS !!:p

BOOGAGASHEN'KA 25 мая 2010 14:55

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1068181719)
Энерция друг, прошу непутать с эрекцией.:guinda:

когда ты в пиздатой тачке набираешь скорость - дебя вдавливает в кресло т.е. по энерции твоё тело стремится остаться в покое...
если резко затормозить то ты, дурачек непристегнутый, ударешься лбом о торпеду - тело по энерции движется вперед со скоростью автомобиля до торможения...:o
а если разогнать ракету в космосе до ускарения равного g=9.8 и закрыть окошки, то ты непоймешь, летишь или всё также наземле.

А вот вопрос посложнее...:
если взять здание высотой 500 этажей и сесть в лифт наверху...
с какой скоростью он должен опускаться чтобы можнобыло ходить по потолку???

да хуй это правда, машина не сможет затормозить так быстро чтобы еблом об панель заехать
и ремни придуманы не для того чтобы тормозить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.
Страница 3 из 3: 123