![]() |
Простые грехи,Уличные пацаны(Читай медленно и быстро) НУ как там живется,понимаю жизнь не сказка Хочется понять еще одно,почему ведешь себя так бываю спокойно осозною ситуацию помогаю и решаю но тут такой же момент и я зол,психую крышу срываю своими руками А через минут дватцать прет головняк все по полкам раставляю,как жить после этого момента,прошлое тяну за собой Но все просто,понятно а чем говорю я не люблю забивать но нуждаюсь сейчас в этом я Ну и потом говори про психа мне,может-но правильно зделал Мне 23 а боков,грехов уже все не прочитаешь в тетрадь не влазит Ну как жить с этим раскажишь а желательно покажешь А вот ты читаешь,ухмыляеся и не понимаешь что тетрадь такая же у тебя есть Спомни грехи свои или бока найди Чуствую уже боль пронзила сердце держи И есть бока которые знаешь только ты ОНИ ТВОИ попробуй кому нибудь раскажи Ты думаешь что тебя поймут ни кто-- и я в этом числе НУ как живется раскажи,зае... уже тебя раскажи-все раскажи мне а сердце еб.. уже недели три И не в том дело что посадил А знаешь какой грех больше всех осадак на всю жизнь но если еще не знаешь значит время еще есть А лучше в наркату не лезь во время не остановися мозги почти все проешь Да уж сообразительность не та опять пью таблетки,только от памяти а потом от головы попробую уж вот и меняю рифму проскакует сквозь это правда и лучше пить искрене говорю не ешь жалею-споминая этот грех а дело в том что интереса нет как раньше был по мелоче и боюсь вспомнить,повторить куда хуже греха-но нет есть А теперь раскажи,всех друзей позови это просто жесть или тест на вшивость пытаются наклонить потом подталкивают их не так много всеволишь шесть гнидой будешь только ошибись а им надо сказать зашибись и не важно прав или нет и друзьям помагать надо а тебе---умойся и забей говорю тебе будь умней кости обмывают,значит тебя нет приходи на тусу красава завтра сука не обижая слова лишь а наркоманы-бывают друзья такие нет слов и так понятна-правда ли лясы точишь раскажи хоть есть грехи ли или как говорят --пуст--душа чиста прям как выши-крыши нельзя так слышишь |
Че то банальненько,да и техника слабая!Тренируйся мэн,Удачи)) |
Может ты и прав.Просто такое настроение было |
Понимаю,сам по настроению пишу,но все же тренируйся над техникой,удачи мэн) |
Чё то не айс |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |