Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Простые, но странные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/prostye-no-strannye-veschi-200745/)

Слава Hardman 25 ноября 2008 15:21

Простые, но странные вещи

Вы никогда не задумывались, почему так происходит?

1. Почему наушники всегда запутываются, не зависимо от того, как их складывать?
2. Почему нужная вещь, лежащая в кармане, всегда попадается последней?
3. Почему, когда батарея телефона заряжена и денег много, звонить не кому, а когда 5% заряда и денег на 1 звонок, нужно обзвонить чуть ли не пол десятка человек?
4. Почему когда денег много (ну больше чем надо :)) траться особо не на что, а когда они действительно нужны, то их нет?
5. Почему, когда "чёткие поцыки" в составе 3-4 человека просят позвонить, доблестной милиции нету, а когда всё хорошо, весело и позитивно, они сука тут как тут?

Вобщем... Закон подлости, череда совпадений или действительно необъяснимое явление?

*SvEn* 25 ноября 2008 15:32

Незлобин прям:|

Слава Hardman 25 ноября 2008 15:35

Блин. Я вобще-то серьёзно. Что-то постоянно такая хуйня происходит(

ЛяпКа МягКого 25 ноября 2008 15:37

Да почти всё так,кроме поцыков,на своём районе поцыков не стремаюсь:black:

Вахъ 25 ноября 2008 16:50

Этому есть простые логические обьяснения, ничего сверхестественного впринципе.
1. Если ты будешь наматывать наушники на какую-нибудь вещь, они запутываться не будут. Просто эластичный шнур имеет такую обыкновенность.
2. Это не факт, просто ты запоминаешь только то, что тебе хочется запоминать. А именно, только то, что нужная вещь достается последней, а когда она достается первой, ну или не последней, ты не запоминаешь.)
3. Не было такого... Ну может разок,
4. Денег много не бывает. Вот у меня чем больше денег, тем больше потребностей. Я всегда найду куда их потратить.')

Kov$H 25 ноября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1065590673)
Вы никогда не задумывались, почему так происходит?

1. Почему наушники всегда запутываются, не зависимо от того, как их складывать?

Вахъ правильно написал, их надо наматывать на что либо... почитай в инете про это, это не физика, ты наеврное просто необразованный?
Цитата:

2. Почему нужная вещь, лежащая в кармане, всегда попадается последней?

хз, не было таких проблем... может ты неудачник просто?
Цитата:

3. Почему, когда батарея телефона заряжена и денег много, звонить не кому, а когда 5% заряда и денег на 1 звонок, нужно обзвонить чуть ли не пол десятка человек?

опять же написали что, ты толкьо такой случай запоминишь... а на самом деле тможет ы правда неудачник, при том ни каму ненужный?
Цитата:

4. Почему когда денег много (ну больше чем надо :)) траться особо не на что, а когда они действительно нужны, то их нет?

хз... я всегда все деньги вьябываю независимо от того сколько их у меня... а что для тебя много денег?
Цитата:

5. Почему, когда "чёткие поцыки" в составе 3-4 человека просят позвонить, доблестной милиции нету, а когда всё хорошо, весело и позитивно, они сука тут как тут?

Вобщем... Закон подлости, череда совпадений или действительно необъяснимое явление?

ну опять же ты не удачник может просто? ну и вообще лох это судьба

Xameleon 25 ноября 2008 19:00

Обосрали Хардмана=(

Сига 25 ноября 2008 19:18

Ваха прав:)))

Rizla Selfsize 25 ноября 2008 20:22

ответы на ткие вопросы если в них разбираться серьезно дает фильм "секрет"

Kov$H 25 ноября 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Rizla Selfsize (Сообщение 1065593054)

нихуя не помогает ваш фильм, я вот уже после просмотра 20 минут этого секрета плотно думаю в положительном направлении об одной девушке... и хоть бы хрен!!! даже за титьку не потрогал до сих пор... так что не верь им Хардман, дело не в том что ты секрет не смотрел а в том что ты неудачник:(

Слава Дэм 25 ноября 2008 23:31

ты тему создал по причине того, что у тебя позвонить активно попросили?)

*SvEn* 25 ноября 2008 23:59

Трубу то догнал?

Unreal in real 26 ноября 2008 06:11

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1065590774)
Блин. Я вобще-то серьёзно.

Прочитав первый пост, я как раз подумал наоборот, типа ты "прикололся". Ну а если это было написано всерьёз, то тогда ппц... Особенно про наушники, что там непонятного-то? Непонятно почему запутываются? Ну ты даёшь...

Sashaslay 26 ноября 2008 09:42

славик носи все в чемодане

KOBE 26 ноября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Rizla Selfsize (Сообщение 1065593054)

хороший фильмец, но ради профилактики надо пересматривать раз так в год) ибо забывается всеравно...

Женя Стелит 26 ноября 2008 13:46

у меня наушники обычно сильно запутаны, когда достаю в транспорте плеер послушать, а когда дома то вроде норм.

Vinyl 26 ноября 2008 14:03

хахах))) фильм секрет то даа))
кж

Слава Hardman 26 ноября 2008 15:48

Какбы я не о том, что всё пиздец, просто закон подлости сука работает :confused:

Сига 26 ноября 2008 18:44

Тебе Ваха уже всё объяснил, не тупи

Дениска DIKS 26 ноября 2008 19:46

Лично мне вообще на это похуй! То что поцыки доёбываются и вы говорити Хардману может ты лох!? Я с вами не согласен привожу пример... Мой друг пьяный зашёл к другу вызывает лифт к нему подходят 4 человека с вопросом "Хули ты тут лифт вызываешь?" Не дождавшись ответа на свой вопрос взяли и въебали его, при этом всём даже нечего не взяли у него. Сегодня заходил старый друг рассказывает идёт домой к нему нарик взади подбегает с вопросом дай сигарету на что он ему нету то и идёт дальше, этот нарик догоняет и хватает за плечё его на что получил пиздюлей... Сегодня к нему мужик пристал с вопросом "Хули сышь на улице?" На что мужик получил поебалу и сразу нет вопросов. Я всё это к чему!? К тому что не надо говорить что кто-то тут лох и т.п
Если разобраться тут на форуме полно пряников... которые сидят за монитором и пиздят всякую чушь... Орут что тебе пиздец, давай словимся и т.д Но, есть одно но они не задумываются о том что люди разные бывают и с ними не стоит вступать в контакт и проявлять активное желание встретиться... Всё может выйдти совсем наоборот как тот кто за монитором думает... Это жизнь ребята... Мой вам совет никогда не соглашайтесь на встречи! Если возникла на улице и т.п месте проблема решите её на месте возникновения... Всем мир:saint:

One$elf 26 ноября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1065599861)
Лично мне вообще на это похуй! То что поцыки доёбываются и вы говорити Хардману может ты лох!? Я с вами не согласен привожу пример... Мой друг пьяный зашёл к другу вызывает лифт к нему подходят 4 человека с вопросом "Хули ты тут лифт вызываешь?" Не дождавшись ответа на свой вопрос взяли и въебали его, при этом всём даже нечего не взяли у него. Сегодня заходил старый друг рассказывает идёт домой к нему нарик взади подбегает с вопросом дай сигарету на что он ему нету то и идёт дальше, этот нарик догоняет и хватает за плечё его на что получил пиздюлей... Сегодня к нему мужик пристал с вопросом "Хули сышь на улице?" На что мужик получил поебалу и сразу нет вопросов. Я всё это к чему!? К тому что не надо говорить что кто-то тут лох и т.п
Если разобраться тут на форуме полно пряников... которые сидят за монитором и пиздят всякую чушь... Орут что тебе пиздец, давай словимся и т.д Но, есть одно но они не задумываются о том что люди разные бывают и с ними не стоит вступать в контакт и проявлять активное желание встретиться... Всё может выйдти совсем наоборот как тот кто за монитором думает... Это жизнь ребята... Мой вам совет никогда не соглашайтесь на встречи! Если возникла на улице и т.п месте проблема решите её на месте возникновения... Всем мир:saint:

местами правильные вещи пишешь,но тут по-моему чуть чуть не за это общение идёт...;)а вообще тема пиздец конечно,я хуй знает что удивляться таким вещам...

Дениска DIKS 26 ноября 2008 20:23

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1065600154)
местами правильные вещи пишешь,но тут по-моему чуть чуть не за это общение идёт...;)а вообще тема пиздец конечно,я хуй знает что удивляться таким вещам...

Изначально когда автор создал тему было за другое общение но её перекрутили и стало всё выходить в то что автор лох. Мир:dovolen:

One$elf 26 ноября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1065600273)
Изначально когда автор создал тему было за другое общение но её перекрутили и стало всё выходить в то что автор лох. Мир:dovolen:

какой мир! давай лучше словимся - подерёмся!:guinda:

Mizantrop 26 ноября 2008 20:34

почему когда спермотаксикоз хуй какую бабу поебать найдешь и приходится дрочить, а когда подрочишь приходит баба и ты уже не хочешь ебаться))))))))))):ma3im:

Дениска DIKS 26 ноября 2008 20:40

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1065600288)
какой мир! давай лучше словимся - подерёмся!:guinda:

Отойди на 50 км, а то Робин Гуду и Бэтману скажу они тебя перетанцуют!:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1065600397)
почему когда спермотаксикоз хуй какую бабу поебать найдешь и приходится дрочить, а когда подрочишь приходит баба и ты уже не хочешь ебаться))))))))))):ma3im:

Я всегда дрочу, и мне похуй на это всё:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 1 из 3: 123