Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Простые, но странные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/prostye-no-strannye-veschi-200745/)

One$elf 26 ноября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1065600447)
Отойди на 50 км, а то Робин Гуду и Бэтману скажу они тебя перетанцуют!:o

Добавлено через 1 минуту

Я всегда дрочу, и мне похуй на это всё:dovolen:

ну,ёпт,я ж тоже не лыком шит - позову человека паука,который заберётся на пятый этаж заберётся своей волшебной рукой! но бэтмэн всё равно разрешит ситуацию...;)

Дениска DIKS 26 ноября 2008 21:01

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1065600579)
ну,ёпт,я ж тоже не лыком шит - позову человека паука,который заберётся на пятый этаж заберётся своей волшебной рукой! но бэтмэн всё равно разрешит ситуацию...;)

Если ещё подтянуть Максима Waster'а тогда всем пиздец. Он тип серьёзный музыку не слушает, шутки не любит ваще стогий мужик!:dovolen:

Kov$H 26 ноября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1065599861)
Лично мне вообще на это похуй! То что поцыки доёбываются и вы говорити Хардману может ты лох!? Я с вами не согласен привожу пример... Мой друг пьяный зашёл к другу вызывает лифт к нему подходят 4 человека с вопросом "Хули ты тут лифт вызываешь?" Не дождавшись ответа на свой вопрос взяли и въебали его, при этом всём даже нечего не взяли у него. Сегодня заходил старый друг рассказывает идёт домой к нему нарик взади подбегает с вопросом дай сигарету на что он ему нету то и идёт дальше, этот нарик догоняет и хватает за плечё его на что получил пиздюлей... Сегодня к нему мужик пристал с вопросом "Хули сышь на улице?" На что мужик получил поебалу и сразу нет вопросов. Я всё это к чему!? К тому что не надо говорить что кто-то тут лох и т.п
Если разобраться тут на форуме полно пряников... которые сидят за монитором и пиздят всякую чушь... Орут что тебе пиздец, давай словимся и т.д Но, есть одно но они не задумываются о том что люди разные бывают и с ними не стоит вступать в контакт и проявлять активное желание встретиться... Всё может выйдти совсем наоборот как тот кто за монитором думает... Это жизнь ребята... Мой вам совет никогда не соглашайтесь на встречи! Если возникла на улице и т.п месте проблема решите её на месте возникновения... Всем мир:saint:

ты мог сразу мой пост взять в цитату и написать этот ответ, ясно же что он мне посвящен... обьясню тебе свою позицию по этому вопросу, тут в одной (вроде бы удаленной) теме уже поднимались вопросы, после которых я сделал определенные выводы, но к данной ситуации это не имеет значение, был такой трек у Васи Стрельникова (если я ниче не путаю) он так и назывался "Лох Это Судьба" и мою фразу можно загрести под себя, а можно воспринять как стеб... и я может быть не стал бы ее писать если бы не
Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1065590673)
5. Почему, когда "чёткие поцыки" в составе 3-4 человека просят позвонить, доблестной милиции нету, а когда всё хорошо, весело и позитивно, они сука тут как тут?

ненавижу красноперых всей душой, что уж тут поделать?

Дениска DIKS 27 ноября 2008 11:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065601981)
ты мог сразу мой пост взять в цитату и написать этот ответ, ясно же что он мне посвящен... обьясню тебе свою позицию по этому вопросу, тут в одной (вроде бы удаленной) теме уже поднимались вопросы, после которых я сделал определенные выводы, но к данной ситуации это не имеет значение, был такой трек у Васи Стрельникова (если я ниче не путаю) он так и назывался "Лох Это Судьба" и мою фразу можно загрести под себя, а можно воспринять как стеб... и я может быть не стал бы ее писать если бы не

Тут да базару нет, я с тобой согласен! Так как если разобраться то слово "ЛОХ" несёт в себе такое понятие как "Обманутый человек"
Я не думаю что тут есть кто-то из лагерей что бы это слово раскидывать по другой масти. А, если и есть он промолчит. По поводу красных, я их тоже ненавижу. И таким пряникам надо сразу выписывать VIP порцую лекарства.

KOBE 27 ноября 2008 11:38

Дикси, что стало с тем милым добрым парнем?(((

Дениска DIKS 27 ноября 2008 11:47

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1065603943)
Дикси, что стало с тем милым добрым парнем?(((

Я всё тот же милый, добрый парень:kiss:
Просто как поступил в шарагу хожу смотрю на всяких извините за выражение далбаёбов... И у меня челесть до пола падает... Знакомые против своих питак свой мочят и всё потом пиздец нету тех людей с кем приятно было время проводить. Ещё щас дали мне книгу почитать называется "Всё о жизни"
Теперь я только за хорошее а если кто то что то гонит в погреб его!:saint:
Главное то что я всё тот же адекватный малый и первый в залупу не полезу:o

kajemaje 27 ноября 2008 20:17

пизды выхватить не западло.
а вот возмущаться чё ж милиции рядом нет это хуй знает.
не так что ли?

Слава Hardman 27 ноября 2008 21:03

Товарищи, вы какбы не уловили суть темы ;)

Kov$H 27 ноября 2008 22:45

хотел написать грубо в ответ... но передумал... старею:(

Слава Hardman 28 ноября 2008 09:32

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065609295)
хотел написать грубо в ответ... но передумал... старею:(

Скорее взрослеешь ;)

Botanik original 1 декабря 2008 07:46

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065601981)

Простите мою некомпетентность, но кто-такие эти "красноперые"?

Kov$H 1 декабря 2008 11:25

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1065633727)
Простите мою некомпетентность, но кто-такие эти "красноперые"?

прощаю вашу некомпетентность, но отвечать на этот вопрос не буду, ибо раз ты такого слова не знаешь то это и к лучшему:)

Дениска DIKS 1 декабря 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065634294)
прощаю вашу некомпетентность, но отвечать на этот вопрос не буду, ибо раз ты такого слова не знаешь то это и к лучшему:)

Красиво ответил:horosho:

Но остаётся вопрос почему он не знает значение этого слова!?
Ибо он молод, невстречался с этим, ибо сам такой и не задумавался об этом!?:confused:

Слава Hardman 1 декабря 2008 15:09

Имхо, почётнее уважать законы свой страны, чем какие-то правила (понятия) конченного тупого быдла.

Kov$H 1 декабря 2008 17:01

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1065635471)
Имхо, почётнее уважать законы свой страны, чем какие-то правила (понятия) конченного тупого быдла.

а в чьих глазах почетнее то?

One$elf 1 декабря 2008 17:18

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1065635471)

Славик,не тупое быдло по понятиям живёт,а совсем другие люди...;)

Дениска DIKS 1 декабря 2008 18:18

Я не живу по понятиям, я знаю значения слов которых говорю. На мой взгляд придерживаться этому надо!

Слава Hardman 1 декабря 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065636403)
а в чьих глазах почетнее то?

В глазах нормальных людей.

Дениска DIKS 1 декабря 2008 21:09

Слава посмотри фильм спец, там за людей есть слова кто такии люди и т.д

Kov$H 1 декабря 2008 21:28

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1065638603)
В глазах нормальных людей.

а нормальные это какие? это как "правильно" делить людей на нормальных и не нормальных?

Дениска DIKS 1 декабря 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065638791)
а нормальные это какие? это как "правильно" делить людей на нормальных и не нормальных?

Некоторых личностей можно только охарактеризовать например: "Свинья"
В этом слове нет обидного и этим словом охарактеризовывается человек.

Kov$H 1 декабря 2008 21:56

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1065638831)
Некоторых личностей можно только охарактеризовать например: "Свинья"
В этом слове нет обидного и этим словом охарактеризовывается человек.

не понимаю причем тут это?
один человек называет свиньями людей которые моются редко, второй тех которые жрут много, третий толстых, четвертый тех у кого глазки такие маленькие и бегают постоянно, пятый по форме носа, шестой по поведению... продолжать?:))
мне просто тупо любопытно что хардман вносит в слово нормальный

Дениска DIKS 1 декабря 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065639024)
не понимаю причем тут это?
один человек называет свиньями людей которые моются редко, второй тех которые жрут много, третий толстых, четвертый тех у кого глазки такие маленькие и бегают постоянно, пятый по форме носа, шестой по поведению... продолжать?:))
мне просто тупо любопытно что хардман вносит в слово нормальный

Не не не, не нужно продолжать:D

Слава Hardman 2 декабря 2008 20:21

"Нормальный" на мой взгляд, это личность, являющаяся частью цивилизованного общества. (я имею ввиду в правовом контексте).

Понятия все эти, кто бес, а кто красный и т.д. это тупиковый путь развития отдельной части людей.

Artem Gepard 3 декабря 2008 00:16

вячеслав, миленький, ну в прогрессивный же век живём...какой закон подлости, какие необъяснимые вещи...:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
Страница 2 из 3: 123