![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю что тут есть кто-то из лагерей что бы это слово раскидывать по другой масти. А, если и есть он промолчит. По поводу красных, я их тоже ненавижу. И таким пряникам надо сразу выписывать VIP порцую лекарства. |
Дикси, что стало с тем милым добрым парнем?((( |
Цитата:
Просто как поступил в шарагу хожу смотрю на всяких извините за выражение далбаёбов... И у меня челесть до пола падает... Знакомые против своих питак свой мочят и всё потом пиздец нету тех людей с кем приятно было время проводить. Ещё щас дали мне книгу почитать называется "Всё о жизни" Теперь я только за хорошее а если кто то что то гонит в погреб его!:saint: Главное то что я всё тот же адекватный малый и первый в залупу не полезу:o |
пизды выхватить не западло. а вот возмущаться чё ж милиции рядом нет это хуй знает. не так что ли? |
Товарищи, вы какбы не уловили суть темы ;) |
хотел написать грубо в ответ... но передумал... старею:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но остаётся вопрос почему он не знает значение этого слова!? Ибо он молод, невстречался с этим, ибо сам такой и не задумавался об этом!?:confused: |
Имхо, почётнее уважать законы свой страны, чем какие-то правила (понятия) конченного тупого быдла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не живу по понятиям, я знаю значения слов которых говорю. На мой взгляд придерживаться этому надо! |
Цитата:
|
Слава посмотри фильм спец, там за людей есть слова кто такии люди и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
В этом слове нет обидного и этим словом охарактеризовывается человек. |
Цитата:
один человек называет свиньями людей которые моются редко, второй тех которые жрут много, третий толстых, четвертый тех у кого глазки такие маленькие и бегают постоянно, пятый по форме носа, шестой по поведению... продолжать?:)) мне просто тупо любопытно что хардман вносит в слово нормальный |
Цитата:
|
"Нормальный" на мой взгляд, это личность, являющаяся частью цивилизованного общества. (я имею ввиду в правовом контексте). Понятия все эти, кто бес, а кто красный и т.д. это тупиковый путь развития отдельной части людей. |
вячеслав, миленький, ну в прогрессивный же век живём...какой закон подлости, какие необъяснимые вещи...:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |