![]() |
Просвяти по поводу микро ( саунд киперов, мастеров и прочих жду ) Привет тебе. Я уже задовал это в DJing'е но инфы не дождался. 1 Вопрос знатокам Скажите пожалуйста к SHURE SM 58 нужен микшер или нет ? Если да то какой - фирма, модель, цена. Или это дело хорошей звуковухи. 2 Вопрос Что скажите поповоду Shure C 608 ? Слышал тут от одного что результат записи очень даже положительно-позитивный, что мол простоя обработка и качество супер. Но думаю так ли это смотря на цену - дёшево ( всего 1200 р )? И нужен ли к нему микшер ? Просвятите дауна.:) |
что значит нужен. можно и без него обойтись - этоже динамические микро |
но лучше бы с ним... |
чем лучше то? это динамический микрофон блин. он стоит полтораху - максимум. пульт будет стоить самый вафлёный берингер гдето тожесамое. а ничего реальнео в звуке он не поменяет. эквалайзеры можно и в звукредакторе подкрутить |
Цитата:
Но ты полюбому в этом больше знаешь ( кстати треки твои :horosho: ) |
ну там у него штепсель трёхштырьковый просто - под микшер. но какбы проще купить за сто рублей переходник с штепселя на джэк чем за писят бачей микшер, который по сути будет исполнять туже роль переходника спасибо:) |
а вопще подкопи бабла лучше - 200 бачей и купи се микро конденсаторный нэди допустим и преамп - арт тюб эмпи. динамические микро - помойка |
Джино мэн ты прям кладезь информации :horosho: Мой первый вопрос отпадает И респект отправляется знатоку из Москвы.:) |
Цитата:
Это случайно не аппаратура твоего пользования? И в чём выражается помойка динамического микро? ( столько вопросов - любопытство ) Извиняюсь за не скорые ответы - инет тормозной. |
АААА ну как я эти похороны тем не люблю. Знатоки второй вопрос ещё нуждается в ответе. |
Цитата:
да арт тюб эмпи и нэди это то чем я пользовался года три назад. качество на самом деле прекрасное. сейчас конечно уже другие железки. вот кароче чтотебе стоит взять микро - http://www.proaudio.ru/product.php?id=3798 (подорожал чота. я его за 110 бачей в своё время брал) преамп - http://show.hi-fi.ru/catalog/propreamp/53317/ (тож подорожал - раньше 50 бачей стоил) и примерно 50 бачей на провода - плевальники - стойки и того 250-60 бакинских. а при умелых руках - качество не хуже студийного |
и это на родную АС 97, да? :D :guinda: |
Цитата:
на родноую звук. будет поеботно, пиздец, капа тухлая... уже на более серьезные - нормально... хоть капу слышно будет пиздата... :) |
чо? |
хз я с нэди писал на интегрированую звуковуху - качество отличное один хуй. просто в аудишне нойз редакшн делаеш - и всё. все шумы звуковухины исщезают |
Цитата:
|
кстати вот ещё чо - ААААХУЕННЫЙ МИКРО студиопроджектс ц 1 http://www.sound-master.ru/catalog/item1775.php он сравнительно недорогой - 270 бачей, но качество - ойойой. у нас щас такой стоит. качество выдаёт лучше многих московских студий притом что стоит в комнате жилой. |
http://www.sound-master.ru/catalog/item1779.php а вот это вобще крутая штука. стереомикро. оч живой звук на нём выходит |
Цитата:
|
ну надо стремится к тому чтобы иметь возможность себе это позволить:) |
Цитата:
я б просил родителей купить мне такой микрофон, обещая, что меня больше ни разу не будут на отчисление ставить, да нихуя не хочецца у них денег просить, тем более батя не поймет, в пизду он мне нужен такой за 800 баксов. :| |
Цитата:
|
Ну вопервых для того,чтоб получить ответ на свой вопрос надо просто поюзать поиск в Диджеинге. Во вторых,микшер микрофону не нужен,нужен предуселитель.Он бывает и в карточке.Какая карта автор сказал? Ну и в третих,хороший динамический всегда лучше,чем говеный конденсаторный.Плюс ко всему на конденсатор ты будешь писать не только себя,но и бабушку,кота,тетю Дусю соседку и какую то хуйню на улице.В принципе,если задача писать целое крю за раз...:guinda: Ну или будку строить.Так что динамика ваш выбор. По моему,если автор не купил себе еще майк его выбор это Shure SM58 и карточка от М аудио со встроенным микрофонным предусилком.На первое время хватит. :) |
Цитата:
незнаю на сколько он лажевый,но меня устраивает вродебы,только паука нету на нем,как думешь много теряет? хороший он?? или есть намного лучше?! ну кунечнозаплатил я 110 евро вместе с подножкой,но все же. |
Цитата:
вот без постпродакшна просто звук |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |