![]() |
Цитата:
|
хуйня это всё с изоляцией сказалже. во время салюта просто не стоит рекордсэйшн устраивать и всё. у меня лично дома стены толстые и из посторонних шумов - тока реверд, как я говорил ранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))ладно я ничего не слышал!:D |
слышь можешь дать номер твоей аси мне надо с тобой кое что обсудить или я могу свой дать. |
Ребята как вы тему оживили я прямо не ожидал. Вот теперь сижу изучаю. Спасибо всем отписавшим. Джино тебе отдельная уважуха. :) Я в поиске твоего стаффа. |
Цитата:
|
Изоляция действительно не проблема. Был у знакомых конденсат. Простое русское Заткнитесь нах..! гостям и норма. У меня в комнате только системник шумит Но я с ним разберусь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя цель делать треки с хорошим качеством, чтобы аппаратура соответствовала. (чтобы я не пожалел траты денег) Изоляция не трабл. Есть человек который может сводить нормально, а при точном ударе в челюсть даже более нормально. Более привлекает вариант от Джино Nady и ART TUBE MP Studio прим за 250 бачей. Вот ещё вопрос - У меня сщас стоит звук.карта Realtek AC97 Audio скажите это нормально для рекорда, как на конденсаторе или динамике (SM58,C608) или как ? Ещё есть карта креатив Sound Blaster 5.1 Live Player. |
Таки UP! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |