![]() |
PROTE PROST - Просто надоЕло Просто надоели эти бредовые темы, Поиски рифмы с утра ёще в постели, С колонок бас стеллит, тает время И мне не важно, - моно или стерео, За дверями души, есть ещё надежда, Я делаю шаг назад, лучше буду прежним… Буду писать о том, что пережил, В глазах сохраню вежливость, бережно, И скоро, что изменится… так неожиданно, Нежно… Первым снегом откроет белую страницу, Оставив мороз дрожащим ресницам… |
мне кажеться или не все сказал....? |
близко. |
хорош;) |
Просто надоели эти бредовые темы, наблюдаю за тем, как кал меняет оттенок Поиски рифмы с утра ёще в постели, мацанье члена, об комнатные растения С колонок бас стеллит, тает мое время включаю на стерео, Бориса Моисеева И мне не важно, - моно или квадро, если дрочить по жизни - это моя карма За дверями души, есть ещё надежда, на теплый и пушистый, лобок женщины Я делаю шаг назад, лучше буду прежним… онаниста только пальцы, могут утешить! Буду писать о том, что я пережил, мозоли на члене, когда кончаешь - будь бережнее! В глазах сохраню вежливость, интеллигентность сраку назову промежностью, про хуй скажу Нежно… Первым оргазмом откроет белую страницу, и если бы точнее целить, не пришлось бы мыть ресницы :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
666-просто талантище...все в ахуе а стих простоватый или недоделанный хз |
Цитата:
|
а мне понравилось... красиво изложил мысль о наболевшем(мне так показалось), но почему то не закончил.... |
Цитата:
То что я не досказал скоро Вы узнаете))) наверное))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |