![]() |
PROTE ПРОСТ - Сегодняшний Фри ( мои текста 1-3 раунд) Пища для размышления ( Раунд 1) Я долго готовился к этому бою, Вою! Как кровожадный воин.... Я набрал сотню секретных поинтов, Понял ты??!! Память помята, глухая комната, Ароматы мяты, помнишь??? Есть пища для размышления, Бог скажи, где жизнь??, Ведь не староник лени я... И не самый худший, Из этого поколения... Меня убивает время... Удар за ударом по темени, Тесно, Темно, Честно! Это мой предсмертная эпитафия, Не нужно эпитетов, Друг, Жизнь - это эйфория! Пари, брат... Твори, брат.... Пока в эфире... Опечатки в книге любви (Раунд 2) Он был волшебником давольно странным, Ему принадлежали города и страны.... Чернилами блестел почерк рванный.... Он дарил любовь... И случайно... Душевные раны.... Он был волшебником давольно странным, Ему принадлежали города и страны.... Он любил рисовать романтику, преданно, Под тёплым пледом.... В тени летом... Он был волшебником давольно странным, Ему принадлежали города и страны.... Но все мы, увы не без ошибок, И лишь ушибы, Дают узнать цену любви, Цену улыбок... Он видел сотни тех, Кто скрылся в ване... Он говорил аминь за них... Он просил простить их... Он был волшебником давольно странным, Ему принадлежали города и страны.... Но закончил своё онволшебство, И Разорваны чувства в клочья... Почему???!!! Потому что мы... Оставили верность у обочин.... Он был волшебником давольно странным, Ему принадлежали города и страны.... Сквозь дверные щели (3 раунд) - Мы не можем скрывать от него это! - Милая,успакой свое эго, выхода нету... - Ты же знаешь он узнает... - Да, но сейчас это его сильно ранит... - Он смертельно болен, о чём ты Боря!??!! - А я думаю он достоен на каплю счастья, средь моря боли.... А он стоял под дверью, и всё слышал, Один на один с тишиной... Один на один с Всевышним... И так уж вышло, что воздух высох... Давление поднялось выше, Он выбежал в подъезд...тёмные стены, Нет боли страно! Лестничные пролёты... Лёд в сердце... и не болят раны... И голос внути - пара нам... Безумный трип.... Три часа дня... скользкая крыша... И он... Один на один с всевышним.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |