![]() |
PROTE ПРОСТ - Точка Кипения О да! Здесь мы, представители уличной магии, Свои мысли покидаем на листах белой бумаги И Как же здорово всё, спокойно всё, вроде бы, Но я предпочту средь бреда и слепой суеты, Встать на дыбы! Ведь надо бы! Писать истины холсты, А не те строки, что наполнены понтом пустым И пусть Им, продажным, сулят награды разные, Я знаю, искусственное, не заменит красоту алмаза... Ах, маза!? Писать про курево, или гон всякий?! "Типо ты гандон, а вон те вообще гомосяки!" Рэп сгнивает как, искусcтво, Ведь не разглядеть правды, В этих горах шлака, Горах мусора! И это походу точка кипения, Или просто поэзия заложница лени, Нашего "поколения за закрытыми дверями" И это походу точка кипения, Здесь не осталось свободных птиц, Только лишь их пер-и-я.. перья... Эти заморозки останутся здесь на вечно, И медленно потухнут покидая воск свечи... Речь запоминается искренняя - искрами, Из крови вспыхнет пламя изысканное Истиной! А из-за стены снова угрозы, Мол громко играет бит, Мол кричу я слишком поздно.. А всем пора расстилать уже простони, А я все сжигаю просто дни... Ночи... Ловлю звёзды глазами, Люблю рассвет алый... Вспоминаю, как всё не давно Расцветало... А теперь просто нет, просто быт, Простор сыт, Под стук копыт... Сыграли в ящик.. Рэп мёртв! Рэп не настоящий... И это походу точка кипения, Или просто поэзия заложница лени, Нашего "поколения за закрытыми дверями" И это походу точка кипения, Здесь не осталось свободных птиц, Только лишь их пер-и-я.. перья... Пора бы рабу по параболе бы, Да Строго вверх Да рукой развеять дым, но раз веры нет... Лучше Умереть молодым Рассвет не встречая И пусть чай остывает в стакане, Ведь Ты уже высоко... Восстанавливаешь духовные ткани… Там где млечный путь... И вечный сон Постепенно память затирает... И это походу точка кипения, Или просто поэзия заложница лени, Нашего "поколения за закрытыми дверями" И это походу точка кипения, Здесь не осталось свободных птиц, Только лишь их пер-и-я.. перья... |
нахуя пидарасов ради рифмы так коверкать? :) ну, так.. понравилось... что-то запомнилось... хорошоу. |
неплохо написано только непонятно зачем вообще затрагивать подобный контингент? он же за счет подобных касаний и живет - меньше о нем больше обо все, что за его пределами ... |
Цитата:
а остальное хорошоу заметно вырос |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Что-то понравилось, что-то нет. Бесит, когда название темы в тексте используют... |
спасибо!) Так надо было!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |